[spoiler]Всем привет не могу войти на оф сайт игры через логин и пароль от игры( те что были до входа в игру через ИЦ) а майла не помню знаю логин знаю пароль от перса читала где то что можно узнать свой майл в обратной связи но чтоб туда войти нужен естесвено знать майл . вопрос может кто подскажет почему не входит на сайт через логин и пароль от игры? и как ещё можно узнать свой майл ? в ТП писала но уже больше полгода прашло а они либо не отвечают либо закрываю заапросы .Помогите очень прошу так очень хочется вернуть фейку лвл её хоть и 82 но зато она с точкой + 15-20 да и товара очень много нужного на продажу осталось на ней .Ещё раз прошу о помощи буду любезна любому совету[color=red]
[/spoiler][spoiler][/spoiler][spoiler]
Сообщение отредактировал tany2014 - Понедельник, 13.01.2014, 22:22
Итак, если Вы помните от своего персонажа лишь старый логин и пароль, то для его дальнейшего восстановления нужно проделать следующее:
1. Войти под логином и паролем на официальный сайт игры. 2. В своём личном кабинете войти во вкладку "Пополнить счёт". Там будет написан ваш e-mail от игрового аккаунта. 3. По e-mail'у пытаться восстановить почту.
Если почту восстановить не удалось, можно проделать следующее.
Войти через Игровой Центр старой версии, где требуется e-mail и пароль от личного кабинета на официальном сайте игры (а не пароль почты).
Если администрация разрешит, я могу скинуть старую версию ИЦ на сайт. В последующем объясню, как с ней пользоваться.
tany2014, В Вашем случае, мне кажется что Вашего персонажа кто-то мог взломать.
Сообщение отредактировал дмг1 - Понедельник, 13.01.2014, 22:34
У обоих дата регистрации 13.01.2014, у одного 21:30 у другого на час пожже. Сообщений на 14.01.2014 17:53 по мск по 1. Репутация по 0 на тот же момент. В чём суть такого мультоводства? Если кто-то хочет поднять сайт, ну отвечайте хотя-бы с основы... Грузин
Сообщение отредактировал Patrasan - Вторник, 14.01.2014, 17:53
У обоих дата регистрации 13.01.2014, у одного 21:30 у другого на час пожже. Сообщений на 14.01.2014 17:53 по мск по 1. Репутация по 0 на тот же момент. В чём суть такого мультоводства? Если кто-то хочет поднять сайт, ну отвечайте хотя-бы с основы... Грузин
Хочю заметить уважаемый(ая) чтоб делать такие резкие обвинения нужны доказательства. и так для размышления посматрите профиль пользователя ниже вашего сообщения
Цитатадмг1 ()
дмг1
nfv nj;f erfpfyf lfnf htubnhfwbb 14 xbckj . там дата регистрации тожа стоит 13 число так вы хотите сказать я тут решила сама с сабой попереписыватся?????
Сообщение отредактировал tany2014 - Вторник, 14.01.2014, 22:31