Combo_wombo, Люди всё ведутся на это и ведутся. Деньги им видно не жалко.
90% людей дибили если что. Хотя на счет денег то ето их личние проблеми. Я проебал на поднебку в общем 200 гривен по 50 гривен на одного перса. Мне етих 50 гривен с Лихвой хватило чтоби зделать состоятельного перса А есть те кто задротят овер 9900 в день или овер 2 года а потом хвастаються что они с сокри больше набирают. Когда я за месец за одного перса собираю 1ккк. Донат в игре не столько необходим сколько упрощает жизнь. А тактика майла в том чтоби усложнить жизнь геймерам до тупика) Бог Срача
Будь я довольно-таки богатым человек, которому пару 10к руб - копейки вообще, то я бы тоже не пытался барыжить и задротить, а тупо вдонатил=)
ЦитатаCombo_wombo ()
Мне етих 50 гривен с Лихвой хватило чтоби зделать состоятельного перса А есть те кто задротят овер 9900 в день или овер 2 года а потом хвастаються что они с сокри больше набирают. Когда я за месец за одного перса собираю 1ккк.
Вот харе уже) 2 года тут уже постишь про свои мега-заработки, но что-то не увидели мы ТОП-перса, да и 1ккк в месяц - фуфло, если честно) Один крок стоил примерно 600кк, а с учётом, что из твоих 1ккк ты тратить мог процентов 10, так как остальное шло на дальнейшую раскрутку, то одного кроку ты парить будешь дофига =) Хз, никогда не понимал сложности в поднебе, абсолютно. Допуская массу, просто массу непоправимых ошибок там, страдая фигнёй и зависая в чате, сделал более-менее боеспособного перса, если бы им всерьёз занимался, мб что-то вообще дельное бы получил, а так... Игра - расслабон, и бегать там, барыжить, задротить - ну.. мне тупо в падлу так играть=)
ЦитатаCombo_wombo ()
Донат в игре не столько необходим сколько упрощает жизнь. А тактика майла в том чтоби усложнить жизнь геймерам до тупика)
Как сказать) Упрощает, но это не 100 руб упростят (да, упростят на 50лвл на крылья, но на 100+ не) Смотрел, что нужно на точ крылья, бож плащ - там задротством даже не получится:)
chepushillo, бывает и такое . Вот леил всё в какашку превращать умеет. Магия у него такая.
Сорвать бабосов) В какой-то степени, я их прекрасно понимаю) P.s. Хватит уже демагогии, ближе к делу) Ждём анонса/опровержения анонса игры =) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Если чо барижество в геометричной прогрессии развиваеться. Тоесть то что я замучу с 0 за месец ето 1ккк. Дальше с 1ккк я просто творю чудеса. Ное то все показуха. Самое реально что било в поднебеске ето реальная економическая система. Можна легко навести аналоги всех товаров и продавцов в реальной жизни. А в придачу к всему етому имеем кульний геймплей и прекрасние люди что обосрут дадут бан чата и пошлят накуй . Кароче чем тебе не тренеровка реал жизни.
Я не спорю что мего донат посильнее барижества даже моего или уровня Тоби777. Но для мега доната нужни реальние бабки и причм постоянно. А прикол барижества в том что тут можно и особо не напрягать булки. 2 програми авто кликера 5 чашек чая и за 2 часа имеем Уйму товарв что мона продавать на мульте а сами фармить пвп качать ци или пистеть з другими задротами. Бог Срача
WowGirls, русской нет, зато остались китайская и сингапурская Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...