ну если и так, а возможно прост у них есть знакомые,котор делают игру,поэтому у них инфы негусто,но знают,что скоро будет игра,вот и пишут,как могут,а большего и сами незнают,либо запрет на инфу у них,хз нам то чё,надеемся и ждём,ооо епт уже шестую страницу акучиваем
Ребят, это не я сру сайт темами, где уже игра и где сайт, а вы Это вы нам наобещали, а теперь мол, всё будет, но не сейчас. У нас же, людей, которые заходят сюда пообщаться и "низших пользователей, у которых нет доступа к ЗБТ" нет никаких оснований вам верить и пока, кроме облачных фраз нет ничего. Можно и неготовый сайт показать, но так, чтобы было видно, что что-то делается, а не просто говорить и молчать. Сделали бы сайт, сделали бы игру и позвали людей, а не наобещали и потом скрывали любую информацию.
Сообщение отредактировал Podnebese2014 - Суббота, 17.05.2014, 21:36
Ребят вы дауны и аутисты, скажите честно? Вам русским языком было 3 раза сказано, что у нас самих еще нет ни скринов не видео. Остановите Землю, я сойду.
В общем всё понятно)Молиться на игру я не собираюсь.Персонала ищите больше,т.к. по вашим сообщения ясно,что ошибки в локализации будут.Адекватность ваших друзей тоже зашкаливает.С одним только я согласен,что проблемы наши и ждать только нам.Но пока не появятся пруфы,доверия нет,уж извините.За пол часа нафлудили 6 страниц,молодцы)