Версия поближе до майловской. И пожалоста профиксите Дари Богов---------------- http://podnebese.ru/forum/27-3853-1 На китайке там живие кристали даються ежедневно в меньших количествах. А тут админи намутили что только при активном ежедневном задроте 1500 за 22 дня Бог Срача
И пожалоста профиксите Дари Богов---------------- http://podnebese.ru/forum/27-3853-1
Убило) Ребята, не радуйтесь заранее, это плохо обернуться может. Пока не будет официального релиза игры, пока не будет оф. сайта, ничего не ожидайте. Иначе будет: "Ваши ожидания - ваши проблемы". Так что, пока не сделают хоть что-то, ничего не ждите) Будет - шикарно, не будет - не будет. Чтоб потом, при случае краха, вы не переживали =) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Arssc, как по мне - смысл есть. Введение всего сразу, лично мне не выгодно, т.к. донатить много я не хочу, а наши крутые донаты вдонатят изначально много, и уже через месяц они будут полностью одетые. Т.е., грубо говоря, если предел будет сначала крылья 72, то я их сделать не так сложно, подзадротить чутка и вуаля, на пару дней дольше, чем донаты. Если 80, то там уже на дней 5 дольше, чем донаты, а если изначально будут 100, то пока ты нафармишь на эти точ. крылья, донаты уже будут в них, с ними бороться уже изначально будет фигово, ферштейн?)) Сам понимаешь, если в начале точка максимум была +10, то борьба была упорная, а если всё сразу будет, то через жалкий месяц, будут уже 100 с бож плащом и так далее, уже борьба завершиться через неделю-две))
Добавлено (21.05.2014, 16:54) --------------------------------------------- Постепенный ввод в игру всего - наилучший вариант, если не хотите донатить десятками тысяч, это факт=)
вот эти два смайла вас выдают, тролли недоделанные Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
Сообщение отредактировал Haku - Среда, 21.05.2014, 17:07
По мне майловское небо было с кучей багов и лучше на её основе не делать новую(багу с удвоением вроде больше 8 месяцев было),да и я согласен с trubой по тихоньку по маленьку всего добавлять .
Хотелось бы, чтоб НИЧЕГО не было. Макс лвл - 60, зараровки нет, башни демонов нет. Всё нужно вводить постепенно. Те, кто хотят всего и сразу, вам хочется кошельками помериться? От того, что сразу будет точка +25, камни и т.п. вы сильнее не станете, т.к. все сделают это. Это просто покажет, кто больше донатит.
Сообщение отредактировал MAG1997 - Среда, 21.05.2014, 18:03