Самий Важний Опрос В Жизни Будующей Поднебки
|
|
|
|
Combo_wombo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:29 | Сообщение # 31 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Цитата Нубстер ( ) В масс пвп вары так себе) Нубо вари через хунь да. Но цунь ето другое дело
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:34 | Сообщение # 32 |
Ранг: Знаток
Награды: 8
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) Нубо вари через хунь да. Но цунь ето другое дело я в фул хунь даже с поясом и норм было, из цуни можно только пуху, на 80м плавится до 20 фиолета
Грузин
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:42 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Цитата Patrasan ( ) я в фул хунь даже с поясом и норм было, из цуни можно только пуху, на 80м плавится до 20 фиолета НУ я по такой логике рассуждаю. Есть у нас кароче Шмот Из него мона виплавить стати. Но ко всему етому у нас есть татухи пасиви Архонти(кстате архонта до 5 лвл храбки и удачи прокачай и МММММа будет Атвечаю ) Камни и всякое такое. Хп и без того мона даже нубу в великолепке на 20к поднять. То я думаю. А наф мне те стати. Шанс физ урона я возьму из хладнокровки. А от Крити И уклони ето все. Когда я делал пвп в с магами и фейками то они просто окуевали от того что они промахивались натягами или стенками по мне и я их спокойно доливал за стан Каждий делает по своему. Но я думаю что фул хунь ето уже прошлий век Добавлено (23.05.2014, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата Patrasan ( ) я в фул хунь даже с поясом и норм было, из цуни можно только пуху, на 80м плавится до 20 фиолета От если б можна било випавлять доп Стат с камней на уклон
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
qwersday | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:47 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Combo_wombo, будь необычным. Собери фул таоте.
в поднебесье с 2009
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:55 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Цитата qwersday ( ) Combo_wombo, будь необычным. Собери фул таоте. Наф он мне?. Хп мона и без того поднять
Бог Срача
|
|
загрузка наград ...
| |
chepushillo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:07 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
Статус:
| всё прально,только фул таоте,как тут,ктото говорил,только хардкор Добавлено (23.05.2014, 09:07) --------------------------------------------- а получается до запуска игры пару неделек,чтоль
|
|
загрузка наград ...
| |
qwersday | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:21 | Сообщение # 37 |
Статус:
| chepushillo, дааа, хардкоооор! Хочу как минимум пуху таоте. Но это идиотизм).
в поднебесье с 2009
|
|
загрузка наград ...
| |
Patrasan | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:23 | Сообщение # 38 |
Награды: 8
Статус:
| Цитата Combo_wombo ( ) Есть у нас кароче Шмот Из него мона виплавить стати. Есть у нас короче шмот, в который * вставлять выгоды больше, чем в цуньку. А шмот этот: хунь пуха, хунь амуль, таоте пояс.
Грузин
|
|
загрузка наград ...
| |
skywoker | Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:33 | Сообщение # 39 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Нубстер ( ) В масс пвп вары так себе)
Ну есть такое но если массовый стан открыть то я даже не знаю кто так себе будет)
|
|
загрузка наград ...
| |
Combo_wombo | Дата: Пятница, 23.05.2014, 13:39 | Сообщение # 40 |
Статус:
| Цитата Patrasan ( ) Есть у нас короче шмот, в который * вставлять выгоды больше, чем в цуньку. А шмот этот: хунь пуха, хунь амуль, таоте пояс. Все ето дуель брат Добавлено (23.05.2014, 12:59) --------------------------------------------- Значит я Оденусь в фул цунь и буду доказивать всем как они не прави Добавлено (23.05.2014, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Patrasan ( ) Есть у нас короче шмот, в который * вставлять выгоды больше, чем в цуньку. А шмот этот: хунь пуха, хунь амуль, таоте пояс. * скалируються от основних статов. От сили они не скалируються. Тоесть если в пуху с 200 урона и 800 сили запихнуть 5 звезд то звезди дадут 100. А урона будет достаточно от камней ярки арха(кстате нового фиолетового арха не помешало б) и тд. Моя позиция на Уклони и крити потомучто Крит ето сила А с пасивками крит ето ваще пздц
Бог Срача
Сообщение отредактировал Combo_wombo - Пятница, 23.05.2014, 12:44 |
|
загрузка наград ...
| |