Всё больше и больше похоже на какой-то развод. "Набор тестеров", "модеров", "стражей", "какой будет сервер(А-ля турнирка, либо развитие перса с 0)". Темы создаются и создаются, а реальных доказательств нету, что меня честно не то что пугает, не в первой такое видеть, а скорее вызывает смех. Хоть скриншотик бы дали
Разберём по пунктам:
На какое железо собираетесь ставить серв?
Насколько много будет багов и сможете ли вы с ними бороться?
Когда закончится этот промыв мозгов и пойдут реальные факты?
Я не могу сказать, что сервера не будет. Но давайте смотреть правде в глаза, сделать скриншот хоть чего то - это просто нажать одну клавишу. В наше время это может почти каждый юзер. Но так же и каждый может написать, что он алигарх, у него много денег, что он дофига уважаемый человек в реале. Разное бывает, я человек доверчивый, но зачастую бывают случаи, когда лучше просто посмотреть со стороны. Одни говорят, что сервер есть, но доказательств его существования нету. Другие же говорят, что его нету, и тут опять же у них нет доказательств. Чего спорить, чего утверждать. давайте реальные доказательства, а не "бабский трёп".
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
maslo2010, ну наконецто ты написал ,где ж ты был то так долго,вот уж теперь то,они уже мчатся выкладывать скрины и доказательства,прям вот с минуты на минуту выложат ,ты же первый,кто об этом просит ,всё жди,щас для тебя всё будет.
Добавлено (26.05.2014, 08:51) --------------------------------------------- ну честно,смешно уже
Я не могу сказать, что сервера не будет. Но давайте смотреть правде в глаза, сделать скриншот хоть чего то - это просто нажать одну клавишу. В наше время это может почти каждый юзер. Но так же и каждый может написать, что он алигарх, у него много денег, что он дофига уважаемый человек в реале. Разное бывает, я человек доверчивый, но зачастую бывают случаи, когда лучше просто посмотреть со стороны. Одни говорят, что сервер есть, но доказательств его существования нету. Другие же говорят, что его нету, и тут опять же у них нет доказательств. Чего спорить, чего утверждать. давайте реальные доказательства, а не "бабский трёп".
1 Они сказали что замутят поднебку 2 Ми ждем того что они сказали 3 Ждем\не ждем все потом виясниться. Все сидят и смотрят суто из своего интереса. Если посмотреть со сторони ето реально виглядит как троллинг я согласен Но посмотрим чем все ето закончиться А вдруг нас наепали что нас наепали и поднебка будет А ми ничего в проект не ложили и ничего не тратили знач нам должно бить ваще пох развод ето или нет А то что там подгорают пукани у школотелников ето дело десятое ТАк что обильно флудим и ждем 10того июня Кстате на счет сайта. То что его щас нет можно пояснить доработкой и настройкой Так что ждите школотельники и не нойте Бог Срача
нойте нойте ,каждый минимум должен по три слезы пустить и выложить скрин плача
смотрю уже приколюхи пошли . нравится мне такой позитив
Добавлено (26.05.2014, 13:26) --------------------------------------------- только возникает вопрос . если все таки игра выйдет , сколько серверов запустят ?