Цитата Mister777 (
)
Т.к. владелец сайта Барс негативно высказался по нашему проекту и забанил основных деятелей. Скриншоты и видео Фан Сайта с ссылкой на ресурс будут удалены. Ссылки на Фан Сайт запрещены.
Вся ваша группа была на скринах с фана, отфотошленных в свое время мной лично. Сегодня вы их только удалили, когда я высказался по этому. У одного из ваших "админчиков" даже аватарка ВК с фан-сайта. Вы до сих пор плодите твинов тут и по всякому рекламите свой паблик - какие вы нах разработчики? Всеми ненавистный майл хоть был грамотный, а вы лузеры какие-то. Запретить фан-сайт? Ржака) У вас вся группа создана из фановцев) Сам то что тут пишешь, если фан-сайт запрещен?
Если у вас нет бабла на рекламу нормальную и вы шкеретесь по мелким фан-сайтам и спамите как школяры, которые мне постоянно на сайт гта спамят - "го сюда, тут лучший серв". Чем вы отличаетесь от этих школяров?
Хотели бы нормального обсуждения - писали бы в личку, показали док-ва и создали бы раздел на фане. Но нет, вы спам темы плодите и в пустой паблик созываете. А это прямое нарушение правил нашего сайта. Надо же такими недотепами быть... Может настоящие разработчики и не знают тут о ваших деяниях?
P.S. А фан одну поднебку пережил и вторую переживет. Санкции они мне тут устроили.
Закрыто.