Практически все игроки на сервере Тигр - это игроки с других серверов. Поэтому новичков тут не много. Что же толкает игроков бросать своих персов и переходить на новый сервер? Лично я не доволен обновлением совершенно! Опять сплошное донатство. Поэтому решил зайти на новый сервер, в надежде, что хоть что-то измениться. Что же я там увидел?)
Большинство игроков - феи, затем идут маги. Воин - это как редкий скакун встретить его можно крайне редко. Получается основные бои будут с магами и феями.
Баг со скилами сразу кинулся в глаза, но сначала не был так страшен. Первые проблемы начинаются с убийством громадного медведя - бить его начальным навыком очень сложно и долго. Но с этим, надеюсь, скоро разберутся. Маги действительно пока рулят.
Уже появились первые кланы, в некоторых царствах их уже несколько. Интересна политика этих кланов. В пань-ди только 1 клан пока создан. Клан Тираны - первый в пань-ди и поэтому народ в него просто повалил. Я думаю, на долго там все не задержатся, просто хотят чтобы капал опыт с клана, а как не много подкачаются, так создадут свои кланы. Большое количество опытных игроков в клане это, конечно, очень хорошо. но боюсь, что все слишком опытные и хорошо знают о пределах, боссах, крепости с жетонами и т.п. Как глава клана сможет быстро одеть всех не понятно, поэтому скорей всего будет все как всегда - скандалы, ругань и уходы из кланов. А соответственно у руля снова будут лучшие донаты и рисовки админов.
Игроков знакомых встретилось множество. Есть уже игроки на тиграх, пантерах, единорогах, что говорит о донатстве. Сообщения в мир тоже пишутся регулярно. Так что не стоит ждать чего-то нового от этого сервера. Впереди новогодние каникулы, сервер будет нагружен сильно, первые хай лвлы появятся очень скоро. Хотите начать сначала - готовьте деньги на новые вложения.