ключик збт новой поднебы
|
|
IseBerg | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:55 | Сообщение # 11 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| У кого будет лишний ключ можете отдать?Не смогу я во флудилке сидеть...Буду признателен
Ля ля ля)))
|
|
загрузка наград ...
| |
Путин228 | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:57 | Сообщение # 12 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Цитата Alex64 ( ) Лучше свою теорию про цунь шмот проверь.Вдруг и правда выйдет что нить стоющие) Просто хочу больше разнообразия в поднебе)Добавлено (18.06.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата IseBerg ( ) У кого будет лишний ключ можете отдать?Не смогу я во флудилке сидеть...Буду признателен Гайд как вииграть ключ на збт 1. Завари чай черний очень концентрирований. 2 жди оглашения результатов. 3. Как только появиться новое сообщение крути страницу как можно ниже чтоби бил легкий доступ к Консоли чата. 4.бистро посмотри на вопрос и ответи. 5. Тройной клик по ответу и сазу копируешь 6. Активируеш консоль чата и вставляешь. Жмешь ответить. Профит
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:28 | Сообщение # 13 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Путин228, там вообще легко, не понимаю, в чём сложность. Единственный раз попробовал, 2 место получил и получил ключ А видел, кто-то там уже раз 10 пытался, и всё не смог
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Путин228 | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:48 | Сообщение # 14 |
Ранг: Знаток
Статус:
| Цитата truba4 ( ) Путин228, там вообще легко, не понимаю, в чём сложность. Единственный раз попробовал, 2 место получил и получил ключ А видел, кто-то там уже раз 10 пытался, и всё не смог Я также само
|
|
загрузка наград ...
| |
Сипакна | Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:41 | Сообщение # 15 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Желание участвовать в ЗБТ пропадает. Если они таким образом собираются почти все ключи разыграть, то на збт попадут кадры вроде жучи, которым банально нечем занять себя. Сделали бы тест как у барса на сайте и нубы считающие, что ловкость ничего не дает сразу бы отсеклись . [p.s.]Сомневаюсь, что большинство игроков, кидающих достаточно большие суммы денег в игру будут сидеть вк и обновлять страничку...[/p.s.]
Сообщение отредактировал Сипакна - Четверг, 19.06.2014, 01:42 |
|
загрузка наград ...
| |
Arssc | Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:15 | Сообщение # 16 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Сипакна, большинство игроков кидающих большие деньги будут играть на ОБТ,на ЗБТ деньги не нужны
|
|
загрузка наград ...
| |
Кофе | Дата: Четверг, 19.06.2014, 02:32 | Сообщение # 17 |
Ранг: Новичок
Награды: 19
Статус:
| А давайте поступим красиво и дадим реальным людям шанс попасть на ЗБТ? А не будем с фейков 200 ключей получать, чтобы потом ими торговарить.
truba4, я с 3 раза смог Там правда трудно, нужно было пилить тест, как на сайте у Барса, поддерживаю Сипакна, а не таким образом. 1. Это флуд, который мешает отвечать и разглядеть вопрос. Тема Флудилка - следовательно, там общаются, там же и отвечают. 2. Нужно очень быстро прочитать, понять суть, иногда секунда и ты упустил свой шанс 3. Нужно быстро скопировать и вставить, но не факт, что ты окажешься первым 4. Случаются случаи с кодами и плохим интернетом. 4.1. Для таких случаев создан конкурс рисунков, но с этим тоже не у всех хорошо
Следовательно, люди не дают попасть на ЗБТ другим, вместо этого своими фейками получают ключи, чтобы продать. Я понимаю, если это друзьям отдать, но продавать-то зачем
Кофе
Сообщение отредактировал Кофе - Четверг, 19.06.2014, 02:32 |
|
загрузка наград ...
| |
Фауст_8 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:37 | Сообщение # 18 |
Ранг: Местный
Награды: 19
Статус:
| Цитата Кофе ( ) А давайте поступим красиво и дадим реальным людям шанс попасть на ЗБТ? А не будем с фейков 200 ключей получать, чтобы потом ими торговарить. Поддерживаю!
|
|
загрузка наград ...
| |
_Slava_tr | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:35 | Сообщение # 19 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| c 3го раза выиграл, был третим по счёту) и следущий раз тем же аккаунтом был вторым по счёту, но не засчитали( надо было с мульта.
|
|
загрузка наград ...
| |