Если откатывать, то надо до дюпа на бегах, это 100%. Кто-то сказал, что возвращать без склада и тд - если у тебя не было нормального склада, так вот и говори. У меня, до обнуления шопа, было вещей на складе очень много и на немалую цену, в которых был и потрачен частично реал. Смысл в этом уровне? Да его нет, донатам ещ больший +, т.к. задонать сразу много и нагибай всех. Я лично голосую против возврата персов, т.к. мне под конец игры уже даже интереса не было... Ну а какой интерес? Грубо говоря, валить не донатов, а на 110-120 донатов и не рыпаться, особо. Можно покачаться ещё, но их всё равно не сольёшь, а лить до 109 не супер-переточек, а выше и смысла не видеть лезть - неинтересно. Жаль только, терять чёрные крылья, петов... Но лучше заново, ИМХО. Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Учитывая баги на голд, баг с удвоение, какой-то там дюп на бегах(не застал), баг на хаос, донат-инвенты на хаос -нужно откатывать персов к 2012 году. Позже-куча багов. Раньше-смысл? И если учесть, что количество народу в игре будет около 4к, ориентируясь на групппу вк(в которую примерно пятая часть вступила просто так, чтоб знать новости). То разбивка на 6-8 серверов сделает игру мертвой.
в вк группе, половина боты, посмотри пару дней, они то и дело в замарозке
Я тоже так думал) но сейчас меня смущает голосование в группе: на данный момент в ней 3.8к народу, уже проголосовало 2.3к человек, не думаю, что ботов заставляли голосовать) Так что скорее всего ботов там гораздо меньше половины
Кто-то сказал, что возвращать без склада и тд - если у тебя не было нормального склада, так вот и говори. У меня, до обнуления шопа, было вещей на складе очень много и на немалую цену, в которых был и потрачен частично реал. Смысл в этом уровне? Да его нет, донатам ещ больший +, т.к. задонать сразу много и нагибай всех.
Я тоже против возврата, но судя по голосованию более чем вероятно, что вернут персов. А возвращение пустых персонажей с уровнем мне кажется хорошей идеей т.к.: + n-ное количество люде перед закрытием или разобрало или удалило персов. + у большинства старых багоюзеров на складах хранится гораздо больше дорогих вещей, чем у тебя;) + не думаю, что особенно сложно будет сделать шмот, когда у тебя лвл over 100+ + как я понял, в группе большинство не против доната, но им лень заново вкачивать уровень.. Мне кажется такой вариант хоть как-то сравняет обычных игроков. + позволит убрать то, что некоторые не честно заработали. Да и остринку в игру добавит) По поводу ярых донатов.. как не крути, они в любом случае будут в плюсе. Повторюсь, это сугубо мое мнение, и вполне возможно, что написанное мною - это полный бред Благовест
Сообщение отредактировал Пряни4ек - Четверг, 17.07.2014, 18:08