Моего друга забанили за то что он слил повозку, тот оказался модератером на панде. Эму дали 5 лет. Администрация сайта не реагирует. Он даже звонил им в офис. Сказали, что забанили за взлом...... Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!
О у тебя хоть временный бан у меня вобще навсегда забанили Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
А где он взял телефон офиса? Насколько мне известно админы поднебесья скрывают свои данные и общаются исключительно через е-мейл.
Тел офиса в инете найти не проблемма! Я ездил к ним в офис! Общался с гендиректором! И через пару дней мне разбанили перса и даже мыло поменяли на другое! Главное нужно знать к кому обратиться за помощью!
Можно узнать разбанили моего перса или нет?? Уже пару лет прошло... давно не играл, ник ТемныйВАД хотелось бы узнать как там процес разбана.Прозьба админов посмотреть VadPrizrak