Самый плохой клан в поднебесье
|
|
Kaa3 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:25 | Сообщение # 11 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| А мну бесят не кланы ,а крысы которы в них прячутся и разводят мелких ,а не опытных.А как к ним основой подойдешь ,так они весь клан позовут,мол собрался мну слись .И все.
Kaa3 Феникс Янь-Тянь Вар
|
|
загрузка наград ...
| |
maksip | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:08 | Сообщение # 12 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| Хм... Клан Троя и Медведи на серваке Феникса - такое впечатление, что там больше отморозков, чем адекватных людей - лезут в ПВП даж в шуньках - когда пати кидаешь - вобщем, неадекваты в городе))))
Сообщение отредактировал maksip - Пятница, 02.09.2011, 11:09 |
|
загрузка наград ...
| |
СтееН | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:48 | Сообщение # 13 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Quote (maksip) Хм... Клан Троя и Медведи на серваке Феникса - такое впечатление, что там больше отморозков, чем адекватных людей - лезут в ПВП даж в шуньках - когда пати кидаешь - вобщем, неадекваты в городе))))
Троя да, отстойный клан.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:34 | Сообщение # 14 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| БратствоСтали панда достаточно много крыс, хотя глава клана приятный в общении человек...
|
|
загрузка наград ...
| |
gad_2000 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:29 | Сообщение # 15 |
Ранг: Участник
Награды: 7
Статус:
| Quote (Саркази) Клан Вершители, тож на фениксе - клан нубов, которые постоянно матеряться в царство. Их глава маг 100+ в офигительном шмоте и точке +21, а падает от 90+ в шмоте +10.
ага куйню не неси лучше...от этого мага фея 110 переточенная падала как лолка что фея первая начинала она и падала что он начинал он6а падала...сам видел так что не вякай...от 90+ плять надо же так написать слов нету...
Сервер-Феникс Столица-Пань Ди Ник АХХИЛЕС Клан-Эспада
|
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:18 | Сообщение # 16 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Чем же вам Тихр и его клан не угодил
|
|
загрузка наград ...
| |
BadAngel | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:57 | Сообщение # 17 |
Ранг: Знаток
Награды: 5
Статус:
| Здесь идет обсуждение кланов, а не их глав и кто от кого падает, давайте не флудить. Мне, например, не нравятся мелкие кланы сервера Дракон, царства Пань-Ди такие как Мелетель, Отступники и т.д., которые приходят толпами (мелких 60-80+) в пределы без войны, тем самым просто сливаются и садят в тюрьму тех, кто их слил. Еще интересно, чем так Троя вредит царству (все тот же Дракон) ? Этот клан уже давно распался и в нем обитают игроки 50-70+ и то, очень мало.
Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть.
|
|
загрузка наград ...
| |
eteryu | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:11 | Сообщение # 18 |
Ранг: Прохожий
Статус:
| сервер феникс царствое не помню клан СИЛАиЧЕСТЬ как то так клан где 80+ и 90+ постоянно сливают 40+ 50+ вечно кроют всех матом и крысят так же хочу указать клан феникс пан ди "КрасныйЯр" думаю многим знакомый клан в пан ди так как там обитает всем известный Грек24 которые постоянно кроет матом всех а потом извиняется в лс и просит простить например такого игрока как ВиталийЮрьевич могу предоставить скрины мата в царство и последуюшие извинения в лс
Сервер:Феникс Царство:Пан-Ди Класс:Фея Маг Воин Лвл:50+ 90+ 100+
|
|
загрузка наград ...
| |
eteryu | Дата: Суббота, 03.09.2011, 07:13 | Сообщение # 19 |
Ранг: Прохожий
Статус:
| вот кстати скрин который обещал
Сервер:Феникс Царство:Пан-Ди Класс:Фея Маг Воин Лвл:50+ 90+ 100+
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:31 | Сообщение # 20 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Quote (gad_2000) ага куйню не неси лучше...от этого мага фея 110 переточенная падала как лолка что фея первая начинала она и падала что он начинал он6а падала...сам видел так что не вякай...от 90+ плять надо же так написать слов нету...
Ты на дату моего поста посмотри. Я не знаю как сейчас, может у него уже руки начали правильно работать, а так ВЛадимир был переточенной лолкой. Он был 100+, в фул бож, +21, а падал от Барса, например, когда тот 90+лвл был, в бож +10 или от ВЮ (когда тот еще тоже в плохом шмоте был). Если скрины отыщу - выложу. А что это за фейка 110 переточенная, ник?
|
|
загрузка наград ...
| |