Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну могу сказать сделать вещи высшего уровня сделать не так уж сложно. Существуют 107 шапка, 110 ноги и перчи, 109 тело. Божественное сделать нельзя, потому что нету скрижалей - админы еще не ввели. Если вы встречали бож шмотки высшего уровня, то это те кто первые достигли определенного уровня. Ник: Мефис, ****** Класс: маг 80+, маг 109 Звание: КексиК, Глава Клана Клан: Каннаги Сервер: Дракон
Хотя и сладостен азарт - по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт - играть и с Дьяволом, и с Богом...
Кстати, вот так, судя по всему, будет выглядеть шмот воина заточенный на +20. | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
Вот только одного понять не могу, почему не делают цельные сэты как например до сотого лвла, а тут вещи получаются в разнобой.
Но кстати выглядят одинаково)
Согласен, шмот одного вида, но разного уровня. Скорей всего как вводили его частями в игру, вместе с новыми уровнями - так и оставили.
Вопрос: где можно (и можно ли) купить такой шмот великолепный. У нпс у которого разбираешь шмот на вклад пишут, что можно разобрать великолепное снаряжение от 30 до 110 уровня. Значит, где-то должен быть 110 великолепный шмот.
Вот тут наглядно показан фул шмот 110 воина в поднебесье. Завидуем! Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!