ВИДЕО: Тестим комбо война в шунье
|
|
Sportik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:32 | Сообщение # 11 |
Ранг: Ученик
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус: 
| у мя не много другое комбо хладка-ярка-стан-меч истойци - стан- расек меча -ярка- два раза по земле-стан сабли удары двух 2 раза плюха расек меча если успею ) и щит был ы норм инет придумал бы лучше
Русский харе бухать ради бога
Сообщение отредактировал Sportik - Среда, 11.07.2012, 07:29 |
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:46 | Сообщение # 12 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Sportik) расек меча- два раза по земле-стан сабли удары двух 2 раза плюха расек меча Ярка? Где ты её потерял? Тули ярость тут в середене -> Quote (Sportik) расек меча - ЯРКА - два раза по земле
И лучше сначала плюхой, потом драконы. Ну и не обновлять gameclient.exe как-то подло, я именно к тебе обращаюсь, Sportik
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Вторник, 10.07.2012, 20:47 |
|
загрузка наград ...
| |
Sportik | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:24 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| ярка пропадает после расека меча если ты не в курсе ее надо будет юзануть второй раз а тут это мое дело обновлять иил не обновлять ) видел тебя на тигре дохлый вар если честно с 1 скила падаешь
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:52 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Sportik, какой у тебя лвл? Посмотрим кто ещё с одного скила падает.Добавлено (11.07.2012, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (Sportik) ярка пропадает после расека меча если ты не в курсе ее надо будет юзануть второй раз У тебя разсекающий удар в начале комбо, да к чему тогда прыжки, драконы, плюха, а так же без ярки второй раз пламенем ты не жахнеш....Добавлено (11.07.2012, 07:52) --------------------------------------------- И без того понятно, что ты 70+ (!) Но сёровно говори свой ник
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
Сообщение отредактировал Грузин - Среда, 11.07.2012, 07:43 |
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:14 | Сообщение # 15 |
Награды: 5
Статус: 
| Я обновил клиент теперь юзаю такую комбу - Ярка, стан сабли, 2 рассеки, плюха, стан меча, рассек пламя, удары по земле, мечи ци. По мне так фигня, по сравнению с той что была.
|
|
загрузка наград ...
| |
Sportik | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:12 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| ПФФ ПРОЧТИ там полсле расека меча ярка !! я 60 лвл турнирный спок сос кила упадешь с твоим то 6к хп )_
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:35 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Sportik, подлый лжец. Нажал правка и исправил! Не т бы сказать что исправил, ещё и доказывает свою правоту.Добавлено (12.07.2012, 07:35) ---------------------------------------------
Quote (Sportik) я 60 лвл турнирный спок сос кила упадешь с твоим то 6к хп )_ С какого же скилла? Как-то все турнирные которых я видел не могли завалить меня одни ударом. Исключением является: Лустияр Фулл бож +13, Лук +17 От Луста все-все 70+ падают
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:10 | Сообщение # 18 |
Награды: 13
Статус: 
| Грузин, от темы не отходи, и от луста не все падают 70+ там фул +21 есть парочка, Санечка ложит его хотя она сама 60+, тебя тож с одного скила уработает, почаще на туры ходите =)
|
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:06 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Quote (Tobi777) там фул +21 есть парочка Чев который ушёл в армию и ещё кто-то... СанеЧка ложит только с крита или физа
По теме: Комбо Михи мне не выпонить... Живу в Украине, интернет далеко не по лучшему тарифу и вообще х*р*в* лагает при смене пух. А в обед когда д*х*е*р* людей, кроме инэта ещё и сервак лагает, играть не возможно, не говоря о таком комбо.
|
|
загрузка наград ...
| |
Sportik | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:52 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Грузин я 70 ложу лустика ) когда был 60 ты с драконов или расеки падал ) комбо я выполняю хотя живу в Казахстане в Алматы и то же инет не айс  Добавлено (12.07.2012, 11:52) --------------------------------------------- я мультом зайду ведь ты со стенки упадешь 
|
|
загрузка наград ...
| |