вот именно а банки розтеряешь по дороге я с феей 90+ гасил она танковала)))у меня вой слабый,он к стати респаеться через минуту такшто пити и го каждому по очереди набьете
Добавлено (31.01.2012, 18:16) --------------------------------------------- добавил скрин логова скорпа и в принципе он и сам там позирует))
я короче вшоке на эти ртактаты уйма всего надо админы вообще обнаглели я вижу что токо бабки сосут с нас и все,этож что надо чтобы тактику на макс качнуть воину,машину продать чтоли я короче не доволен чем дальше влес тем больше дров
ребята еще один способ как найти скорпиона, есть одно но, надо ждать возле компа конца профы и самое главное потом успеть, суть в чем; После профы НПС стоит на желтой точке, когда открываешь карту она там одна, Профа закончилась, а ты уже зарания затарился банками, тоесть перед профой и встал возле входа в башню. заходишь перемещяешься на 2 ярус, бежишь до точки и ты у скорпа с полными банками)) Гланое не профукать конец профы, сам так его нашел
Вспомнил секрет с башней демонов 2ом ярусом.Каждый наверное сталкивался с поиском нпс в ней что бы царя скорпионов убить.Так вот вам секретик. Берём древний свиток и на 1 ярусе башни открываем рюкзак .Открываем карту. нажимаем на свиток. Так когда вы телепортировались,скриньте карту сразу. Прикол в том что там будут 4 точки желтые,это 4 точки на которых ресается этот НПС. Пользуйтесь)Вроде эти точки 3 секунды где то держатся.Удачи ребята)Тем кто не нашёл искать стенет проще)
Ребят не тупите ! эти точки это всего лишь с первого яруса бд , не верите проверте , всегда когда переходишь с локи на локу остаються нпс с прошлой локи на пару сек , так что это не расположение нпс )
Ребят не тупите ! эти точки это всего лишь с первого яруса бд , не верите проверте , всегда когда переходишь с локи на локу остаються нпс с прошлой локи на пару сек , так что это не расположение нпс )
по первому выходу башни демонов, я тебя обрадую, эти как ты говоришь точки, работали.Со временем администраторы просто переделали чуть чуть.
есть еще способ найти нпц, идти по одной стенке, так вы пройдете всю локацию и по любому найдете нпц) удачи в поиске) РенэсмИ (Сейчас ЛасСаР, сервер Тигр, Лин-Фэн) бывший перс Ринатта (сейчас ЯматоНоОроти, сервер Феникс, Цань-Юнь)
есть еще способ найти нпц, идти по одной стенке, так вы пройдете всю локацию и по любому найдете нпц) удачи в поиске)
Помогло! Спасибо) На китайке нашел наконец босса. Только вышел на 3 ярус, а там не скорпион, а другой моб. Хотя лока такая же. Моб похож на Цзю-май, бьет сильно, хр очень много. Около 200 банок на него потратил. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!