Инструкция по восстановлению украденых персонажей.
|
|
Джокер | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:07 | Сообщение # 11 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 19
Статус:
| У меня IP меняется тоже при каждом входе в интернет я так же писал в тех,сказали проверят,но потом отписались что времени у них нет
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
nimfa110 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:23 | Сообщение # 12 |
Ранг: Прохожий
Награды: 2
Статус:
| а что если угнали перса, но не помню на какой э-майл он был зарегестрирован? только ник персонажа помню
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:53 | Сообщение # 13 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Цитата (nimfa110) а что если угнали перса, но не помню на какой э-майл он был зарегестрирован? только ник персонажа помню
Не пытаться тырить чужих персов, тп уж точно тебе в этом не поможет. Если помнишь только ник значит перс не твой.
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:30 | Сообщение # 14 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| С куев такие выводы?Палехче,да? Я регал перса 2 года назад,всё это время играл,после обнову с игровом центром долго мучался чтоб мыло вспомнить. Параноик сранный
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
Сообщение отредактировал magring - Суббота, 25.05.2013, 10:31 |
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:16 | Сообщение # 15 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата (EasyTarget) Если помнишь только ник значит перс не твой. Думаю ТП даст вот такие вопросы: Даты последних 3-5... пополнений щёта Даты последних покупок из товара из шопа/аукциона ------- Кроме ника персонажа, ни чего, не знать) Log/mail/pass, что то из этого должно быть минимум. ------- А так хз) Не думаю, что ТП возьмётся за безплатно возращать акк
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
b_boy_drunya | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:24 | Сообщение # 16 |
Ранг: Местный
Награды: 4
Статус:
| Цитата (magring) Я регал перса 2 года назад,всё это время играл,после обнову с игровом центром долго мучался чтоб мыло вспомнить. Параноик сранный E-mail можно посмотреть разделе обратная связь на форуме офа.
И по теме. Меня тоже взламывали, и аккаунт и мыло, по себе знаю тех поддержка не поможет. =(( Они даже заблокировать акк не могли , пока у меня все со склада уже продавали.) (Ну что сам дурак в чем то, везде один и тот же пасс стоял) Пишите в тех поддержку где зарегано ваше мыло. Может тогда удастся вернуть. Да и пасы одинаковые не ставьте.
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
|
|
загрузка наград ...
| |
Габриэл | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:45 | Сообщение # 17 |
Ранг: Знаток
Награды: 9
Статус:
| dia2010, я правильно понел что ты пСиХАпаТ с тигра цань эра?
Zergee
|
|
загрузка наград ...
| |