Во вторых на любой шмот,с 80включительно на перевод 10бож милок надо
мдя.... тут темы смысл именно в том что не надо
не знаю как насчет тачится метеорами до +20, но я как-то давно считал сколько нужно чеков на точку шмота 60+ и пришел к выводу, что метеорами точить норм только до +14, все что выше проще 100% самиками..... В жизни есть вещи важнее игры. Но мы придурки... и увлечены игрой ))))
не знаю как насчет тачится метеорами до +20, но я как-то давно считал сколько нужно чеков на точку шмота 60+ и пришел к выводу, что метеорами точить норм только до +14, все что выше проще 100% самиками.....
Если только нет халявы, в виде метеоритов)) Например, с рулетки или как на китайке - их много дают по квестам и из подарочной коробки. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Народ подскажите если тачнуть например бож лук 60 на +21 или +11 и 6* то точки сгорят и звёзды при переводе на 70лвл или нет ? Например сгорит с +21 6* на +20 6* или на +10 1* Например сгорит с +11 6* на +10 6* или на +3 1*
и подскажите на сколько лучше точнуть +11, +14, +21, +25? приэтом чтоб при пириводе на 70лвл как можно меньше сгорело, проблем с ресами нет (метеоры, волшебные самы), и ещё я знаю что это будет очень дорого.
Просьба писать людям которые уже подобное делали, и их инфа будет основана на личном опыте или опыте например их друзей(догадки мне не нужны).
а если у меня бож лук 60 лвл с точкой +12 ,а я переведу его на 70 лвл ,то точка упадет +12???
Напереводились волш железом а потом боятся... Не слетает шмот при переводе 60 в 70 и тд до 100 включительно! Вам до 106 очень далеко, так что о слёте точки задумыватся рано.