Итак, суть бага такова: Поначалу все как всегда, мы заходим на стадион, дожидаемся (если надо) 25 минут и стартуем. Ну опять таки бежим к финишу, и вот тут начинается самое интересное, мы не бежим назад к старту, а просто входим в меню выбора персонажа, а когда заходим мы оказываемся на внешнем поле стадиона. Тут мы просто переходим во внутреннее поле и вуаля, Мы на старте!! (Будьте внимательны, если вы используете свисток свиньи - он исчезает после выхода в меня персонажа). Удачи на бегах)))
PS скрины выложу завтра, когда будут бега. Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Извиняюся, не знал Просто это мой первый баг, обнаруженный в игре!!! Вот решил поделиться с народом Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Сообщение отредактировал Стихай - Вторник, 13.03.2012, 22:22
Писали очень многие про это. Закрыто. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!