Гайд по сути не очень важный т.к. всё это знаю , только не знал как выглядит камень призыва Грозового Льва и всё) Кстати , гайд не полный если на то пошло . Нету многих петов в доспах и тп . Можно было бы сделать допустим пса 2ур , пантеру 2 ур. Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Гайд по сути не очень важный т.к. всё это знаю , только не знал как выглядит камень призыва Грозового Льва и всё) Кстати , гайд не полный если на то пошло . Нету многих петов в доспах и тп . Можно было бы сделать допустим пса 2ур , пантеру 2 ур.
Это будет уже слишком много если выкладывать скрины петов каждого лвла.
Уверен, больше половины не знало, где брать лео и пантерку. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
Следущий редкий петомец которого вы наверника видели, и который пользуется спросом топов на всех серверах - Пантера.
Вот это конечно как-то не правда только, по крайней мере когда я играл) Для меня была что пантера, что желтый тигр - фигня) Фактически, желтый тигр - обычный, а белый - редкий. И так же пантера - черная обычная, а леопард - редкий.
В остальном все ок, любителям пофлудить могу выдать баны, ибо задолбали. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!