Эльриксона 110+ лвл тебе в помощь, арба 110 лвл... Эльриксона вообще не уступает лучницам.
Эльриксиона скорее исключение. Большинство все равно предпочитают лук. Но от той же Даны она скорее всего упадет. Лук более просто в управлении. Никита, ты ошибаешься. Мне несколько человек, которые поиграли и луком и арбой, говорили, что арба как раз таки разцветает к 100+. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
+. Достаточно сравнить весь высший фул сет +20-23, по 6* и с кучей камней и сет 100+, 4*, лишь пуха 110. По теме. Говорили что яд глушит дым - один из главных плюсов арбы. Незнаю правда это или нет. Кто знает скажите 100%. Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
упадет Эльриксона 100%, у нее защиты в данный момент мало, а если ей тоже вышку как у даны сделать, у даны нет шансов... думаю арба только против фей, так как у остальных классов есть чистка, ну это лишь ИМХО)
думаю арба только против фей, так как у остальных классов есть чистка, ну это лишь ИМХО)
Нет. Если мы говорим не про пвп, а про пк, и если застанить первым арбой, кинуть дым, сменить на лук то 1-2 натяга или пара пронзалок придут с дымком). Сильные за сильных, пьяные за пьяных, С умным не поспоришь, нуу - это явно. Знающие знают, местные умеют, Молодежь балдеет, пока тлеет...
+. Достаточно сравнить весь высший фул сет +20-23, по 6* и с кучей камней и сет 100+, 4*, лишь пуха 110. По теме. Говорили что яд глушит дым - один из главных плюсов арбы. Незнаю правда это или нет. Кто знает скажите 100%.
Дак я ХЗ её шмот, только арбу видел...
Quote (Tobi777)
думаю арба только против фей, так как у остальных классов есть чистка
Да я бы так не сказал Саблистом арбалетчицу (Ту же КатёноК) не реально слить. Только обезьянки кинул и фейка сразу отбрасывается гранатами... Меч арбалетчицу держит только станами, там такой отброс, что ци меча не долетает... Ну меч+сабля конечно фейку увалить можно. Тренируюсь быть худым тролем