слух те какая разница чем я занимаюсь? я там для гайда скрины делаю ващето посты се не набивай бессмыслецей
Добавлено (26.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- и ваще есть 100+ НЕ ДОНАТЫ это может им поможет пасив качнуть. У меня на одного моба уходит 30 банок.
Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
если небесные не выбъю буду материть тебя )))) а так если правду говориш то без бозара красавэц, времени все никак нет зайти в игру... я думаю 98 лвл феи при мах точке со всеми прелюдиями в виде ордена чемпа, тиары и пасивок на +100, пояса импа там не особо сложно будет проверить и понять что лучше)))) Если вы в борщ ананасы кладете или масло машинное льете, это не значит что ананасы плохие, это с вами что-то не так.
феям там вообще тяжко, моб травит Русская Версия Игры: Сервер: Тигр. Царство: Янь-Тянь. Ник: СветлыйРыцарЪ ************************ Куплю 100+ совку вара ))
ШаШмаРкаНчик, спаиб за мини-гайд) Лови + и фан-чеки в копилку. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
101 лвл занимается такой фигнёй? Для 100+ лучше вообще в сокру сходить прибыль совершенно другая
А ничего, что если пойдешь в сокру можно попасть на фул-пати антисоюза? И тогда уж точно ничего не заработаешь, убыль только будет. На панде так часто( Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
А ничего, что если пойдешь в сокру можно попасть на фул-пати антисоюза? И тогда уж точно ничего не заработаешь, убыль только будет. На панде так часто(
Уверяю, что не только на панде так часто бывает))) Брррррррр спс за гайд, лови + за старания
Кому интересно - моб называется "Смотритель Каменных Обелисков".
Вот видео гайд о том,как сделать скрижальку на 106лвл пушку,где четко видно,что с этого моба падает небеска. http://podnebese.ru/forum/5-2737-1
ВСЕ ДУМАЮ СПОРЫ ЗАКОНЧЕНЫ
Добавлено (12.09.2012, 16:14) --------------------------------------------- truba4, ну ладно,может заработок там на этих небесках и фиговый, но вдруг тебе, тупо нужно качнуть пассивку. Небесок не в празднике,не в столице, не с рук не купить. Если у доников есть ингриды,то ждать все равно нужно, ну а тебя распирает апнуть Ну вот,иди и выбей) Или попроси хорошего соклана помочь тебе. Уж думаю такие люди в клане есть,если конечно ты не волк одиночка