на китайке его нету( хотя событие какое то есть в это время
Канеш его нету, ведь это оригенальное событие которое есть тока в русс версии в китайке такого нет)) Мне поклоняются, а над тобой смеются, от меня все прутся, на тебя плюются!
Диман2001, спасибо за мини гайд, наградки в профиль.
Quote (Диман2001)
Список призов так-скажем впечатляющий-
А что это за призы такие? Совсем я от поднебесья отстал. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Это как я уже говорил призы за затерянные души которые падают с зелённых и сильнее мобов)
Это понятно) Но что это такое? Что за бриллианты, например, такие? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Это понятно) Но что это такое? Что за бриллианты, например, такие?
Камни в шмот вставляют знаешь? Брильян идёт после определённой комбинации,7-ым камнем. Допустим 3 фиолетовых, или 2 зелных, 2 жёлтых, 2 филоетовых, и тп...Дают норм статы=) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Это понятно) Но что это такое? Что за бриллианты, например, такие?
Это божественные камни они на не много лутьше идеальных.Так-что брать их нестоит)Вообще из списка призов нечего нормального нет.В лабиринт хожу только ради скриж и разбора великолепного шмота.
Сообщение отредактировал Диман2001 - Вторник, 20.11.2012, 19:40
Как обещали админы что призы будут меняться. Вот подробная информация http://skies.mail.ru/iyulskoe_obnovlenie_1/ Лучший способ сохранить своих друзей - не предавать их... (Уилсон Мизнер)
о да тусклые камни вооьще нестрёмно админам было перед игроками когда они ставили такие призы. п.с на китае есть камни лучше божественных, хотя написанно желтым как сверкающие, можно перепутать, но стоет такой камушек 2100+чеков, а это 2 бож торса 100лвла)))