Загадка(на логику)
|
|
NubitO | Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:44 | Сообщение # 61 |
Ранг: Ученик
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 2
Статус: 
| Quote (NagibatoR) 0 тракторов ага только из этих деталей собрать не как не получиться)
Почти бросил
|
|
загрузка наград ...
| |
til333 | Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:43 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Статус: 
| 51 трактор
Тигр Маг4к=D
|
|
загрузка наград ...
| |
Kirill_ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:05 | Сообщение # 63 |
Ранг: Участник
Награды: 3
Статус: 
| ЗлойПаладин,
Кинете репу или наградку получите в ответ)
|
|
загрузка наград ...
| |
ddd345 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:20 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| тож загадка: красная головка работает ловко [b]ОТВЕТ НЕ ПОШЛЫЙ.
играю в ворлд оф танкс ник: scsa52 танки: т-34-85, т-34, БТ-2
|
|
загрузка наград ...
| |
Диман_2101 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:43 | Сообщение # 65 |
Ранг: Новичок
Награды: 5
Статус: 
| Quote (ddd345) красная головка работает ловко Дятел  Добавлено (30.10.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Mister777) Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с незажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть? На улице был день и светило солнце
|
|
загрузка наград ...
| |
ddd345 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:11 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| Диман_2101, молодчег  Добавлено (30.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- чё ты смотришь на меня раздевайся я твоя (тож зогадка )
играю в ворлд оф танкс ник: scsa52 танки: т-34-85, т-34, БТ-2
|
|
загрузка наград ...
| |
Alekseenko | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:14 | Сообщение # 67 |
Ранг: Местный
Награды: 16
Статус: 
| Кровать
[beg]Здесь могла бы быть ваша реклама.[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
Mister777 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:51 | Сообщение # 68 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Permakov) Quote (Mister777) Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами: "Я арестую вас за убийство этой женщины". В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.
Обычно в отелях есть служащие которые принимают и отдают посылки и письма. Адвокат и бухгалтер могли прийти к женщине по работе, но почтальона в номере находится не должно
нет. в комнате был только 1 мужчина - почтальон Quote (Анатолий) Quote (Mister777) Немного выпивший мужчина возвращался домой. Он шел по середине песчаной проселочной дороги. Дорогу не освещал лунный свет, и на ней не было ни одного фонаря. Мужчина был одет в черное. Внезапно на дороге появилась машина с незажженными фарами. В последний момент шофер увидел мужчину и свернул. Как он смог его увидеть?
Мужик шел с фонарем?
нет, это было днемДобавлено (30.10.2011, 22:51) --------------------------------------------- а тракторов 0 будет
Остановите Землю, я сойду.
|
|
загрузка наград ...
| |
Бешеная_Белка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:08 | Сообщение # 69 |
Ранг: Прохожий
Статус: 
| Quote (Mister777) Какой конь не ест овса?
Шахматный.
Quote (Mister777) Однажды детектив шел по длинному гостиному коридору. Внезапно он услышал, что какая-то женщина кричит: "Прошу тебя, Джон, не убивай меня!" Потом раздался выстрел. Детектив ворвался в комнату, из которой донёсся этот звук. В одном углу лежала убитая женщина. Посередине комнаты валялось ружье, из которого ее застрелили. В другом углу комнаты стояли почтальон, адвокат и бухгалтер. Детектив взглянул на них и, подойдя к почтальону, схватил его со словами: "Я арестую вас за убийство этой женщины". В самом деле, эту женщину убил почтальон, но как об этом узнал детектив? Никогда прежде он не видел людей, находившихся в комнате.
Только почтальон был мужчиной.
Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс евро. Эта информация не выходит у меня из головы.
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:30 | Сообщение # 70 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус: 
| Quote (Mister777) нет, это было днем
Вот еще старенькая загадка: каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед, жидкость белая течет... Что за странная находка?
|
|
загрузка наград ...
| |