как видно, тут отписались самые высокоуровневые и долгоиграющие игроки... если таким как жуча и грузин ничего не светит и ближайший век светить не будет, не значит что так со всеми. стокато, ты вообще отдельная тема, прыгаешь с серва на серв и жалуешься что тебя 90+ сливают. выбери сервер и играй там.
Цитата (ПосмотриПолноеИмя)
да ты шо, иди выиграй власть ну впринцепе да я бы одного друга мог уговорить продать мне импа за 800кк
кто говорил о продаже, у меня знакомый маг 90, в разобранном шмоте импом был полмесяца, и не ипет. битва за власть уже давно перестала быть битвой, а стала привилегией, дающейся сильнейшему союза царства, а союз уже поочереди распределяет импа по кланам. эту неделю МИЛЛЕНИУМ, а ту ВАТИКАН и т.д.
Сообщение отредактировал НикиТа - Воскресенье, 03.02.2013, 19:07
ну тогда слушай, ученик мой: недостоин ты еще пребывания на этом форуме, в виду недостаточного мастерства своего. наставляю тебе посетить форумы чужеземные, поискать на них источник вдохновения, научиться языку великому- русскому, и через год похождений своих, вернуться на этот форум, и произвести на меня впечатление. на форумах чужеземных, товарищ и друг тебе нужен будет, потому, посылаю Грузина с тобой в это дальнее и сложное путешествие. на Стокато не полагайся сильно, подведет тебя в момент ненужный, как меня подвел когда-то. за сим все, удачи тебе, ученик.
Сообщение отредактировал НикиТа - Воскресенье, 03.02.2013, 19:29
ну тогда слушай, ученик мой: недостоин ты еще пребывания на этом форуме, в виду недостаточного мастерства своего. наставляю тебе посетить форумы чужеземные, поискать на них источник вдохновения, научиться языку великому- русскому, и через год похождений своих, вернуться на этот форум, и произвести на меня впечатление. на форумах чужеземных, товарищ и друг тебе нужен будет, потому, посылаю Грузина с тобой в это дальнее и сложное путешествие. на Стокато не полагайся сильно, подведет тебя в момент ненужный. за сим все, удачи тебе, ученик.
Пасиб сенсей я не достоин на сайте бить .......................................................Но я как всегда своей упрямостью все закони вламаю(не в первой) и все будет окей)
Ну а что? кто вам мешает продать почку и стать импом? Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)