Заработок
|
|
|
maslo2010 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 04:25 | Сообщение # 2 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 88
Статус:
| Оо так я там зареган, ток всё забросил
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
Фауст_8 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:35 | Сообщение # 3 |
Ранг: Местный
Награды: 19
Статус:
| я зарабатывал другим способом:), создал сайт на бесплатном хостинге (idhost.kz) установил тизер (teasernet.com) скачал программу для накрутки (Wasppacer) и вуаля 100-200рублей за неделю P.s. сайт могут забанить:). но можно создать новый.
Сообщение отредактировал Фауст_8 - Четверг, 30.06.2011, 11:36 |
|
загрузка наград ...
| |
хХБарсХх | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:42 | Сообщение # 4 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
Статус:
| Quote (Фауст_8) создал сайт на бесплатном хостинге Фауст_8, я просто описал способ которым Я пользуюсь и проверил). ЕСЛИ сделаю сайт то напишу гайд по тому как его делать и как с него прибыль получить и выложу скрины выплат чтобы мне люди верили) П.С. согласен сайт неплохая штука, а вот бан этого сайта плохая штука...так сидишь тратишь денек чтобы норм сделать, а потом раз и все труды насмарку(а просто отстойный сайт не в моих принципах делать). Сегодня нашел еще одну тему для заработка. Проверю-отпишу что получилось. На проверку уйдет я думаю около месяца.
Набор в клан SOPRANO Европейского сервера Last Dinasty в царство Пань Ди (Stable Earth) по всем вопросам в ЛС.
|
|
загрузка наград ...
| |
Фауст_8 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:57 | Сообщение # 5 |
Ранг: Местный
Награды: 19
Статус:
| У меня было 2 сайта, 1 основной а 2 для заработка) на 1 около 300-400 посетителей в день на 2, 1-2 посетитлся в день) на 2 сайте я заработал больше.
|
|
загрузка наград ...
| |
хХБарсХх | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:07 | Сообщение # 6 |
Ранг: Новичок
Награды: 4
Статус:
| Ну и в чем же проблема? Пиши гайд по способу заработка на собственном сайте. Я эту темку создал для людей которые попробуют мой способ и если у них возникнут вопросы чтобы они сюда их задавали. Да могу еще сделать реф бэк(возвращение заработка которые я получаю с вас если вы мой рефал) 50% . Извините больше не могу сайт не позволяет. Ограничение системы, а так бы хоть 100% сделал мне не жалко. Если нужен реф бэк пишите на внутренюю почту сайта мне(на сайте слева Моя статистика нажмите -прокрутите вниз Дополнительная информация- Ваш реферер и на конвертик нажмите и пишите)
Набор в клан SOPRANO Европейского сервера Last Dinasty в царство Пань Ди (Stable Earth) по всем вопросам в ЛС.
Сообщение отредактировал хХБарсХх - Пятница, 01.07.2011, 13:27 |
|
загрузка наград ...
| |