Как узнать что ты нравишся девушке
|
|
GodsOfWar(Ded) | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:44 | Сообщение # 31 |
Ранг: Участник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| Если нравится то забей на таво парня её , и если даже не сможеш сам ему вломить то делаеш так : пиво + друзья + подезд таво парня + бита = девушка твоя=)) в етом деле нужно фантазию проявлять=)) да и темболие если ты выше за нево ростом то чево тебе боятся ? рост даёт приемущество , но правда невсегда но всёравно ! и вобще КТО НЕ РЕСКУЕТ , ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ(ну или вино с девушкой, или пиво) Вобщим ламай авторитета Если девушка етого стоит правд=))
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Среда, 02.11.2011, 08:24 | Сообщение # 32 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Вот это ты не в тему сказал парень) Может у тебя пиво решает всё.. [p.s.]Давай забей на парнья=сломанный нос тебе) Добавлено (02.11.2011, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Злючка2010) dia2010, в тебе 180 метра ростом и ты боишься, что тебе нос сломают???
Однако... хы) 1-ин точный удар и даже взрослому нос снесут))) Кто сказал что я боюсь? я не хочу с такой фигнёй типа гипса ходить только на лице)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Романов | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:40 | Сообщение # 33 |
Ранг: Наш человек
Награды: 2
Статус:
| Quote (GodsOfWar(Ded)) пиво + друзья + подезд таво парня + бита = девушка твоя=))
Может выйти и такая формула:
пиво + друзья + подъезд того парня + бита = лишение свободы в колонии для несовершеннолетних.
Quote (dia2010) Кто сказал что я боюсь? я не хочу с такой фигнёй типа гипса ходить только на лице)
Я не трус, но я боюсь называется.
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:41 | Сообщение # 34 |
Статус:
| Quote (Романов) пиво + друзья + подъезд того парня + бита = девушка твоя. Кто это сказал 100% школота) Я жеву в Челябинске, у на стут камары размером с взрослого мужщину) а ты говоришь бита)тут БТР нуно ёптэ
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:50 | Сообщение # 35 |
Ранг: Участник
Награды: 4
Статус:
| Quote (dia2010) Кто это сказал 100% школота) Я жеву в Челябинске, у на стут камары размером с взрослого мужщину) а ты говоришь бита)тут БТР нуно ёптэ Ну если руки с *опы то пакупай БТР Quote (Романов) пиво + друзья + подъезд того парня + бита = лишение свободы в колонии для несовершеннолетних. А нехер паспорт свой оставлять "пострадавшему"и норм всё будет
|
|
загрузка наград ...
| |
OTMAROZOK | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:52 | Сообщение # 36 |
Ранг: Знаток
Награды: 0
Статус:
| Иди в качалку дрыщ и глядиш авторитет в класе повысишь лично я советовал б бокс или кик. Комп тебе не поможет тут.
сервер-Сингапур царство-Цань
|
|
загрузка наград ...
| |
Злючка2010 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:12 | Сообщение # 37 |
Награды: 7
Статус:
| Сначала научитесь быть грамотными. А еще запах. Пользуйтесь хорошей туалетной водой.
Ну и найдите в себе фишку. Которая есть только у вас.
http://house.0pk.ru/ Смотреть Доктор Хаус и другие фильмы он-лайн [b]Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность ? Думаю нет. Красота ? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках ? Возможно.))[/b]
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:27 | Сообщение # 38 |
Статус:
| Quote (OTMAROZOK) Иди в качалку дрыщ и глядиш авторитет в класе повысишь лично я советовал б бокс или кик. Комп тебе не поможет тут. Ты мне? Если я дрыщь, то кто у тебя в понятии человек то?
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:16 | Сообщение # 39 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| чу нос сразу сломают? всегда буть сильнее всех и представляй себя выше всех) а парню сам нос сломай и пофиг что авторитет у авторитетов носы тоже ломаются) а если будет много их друзья для чего нужны?)) просто просто если парень на тебя после признания хоть косо посмотрит сразу в нокаут его. А один раз ему пиды даш он один без дружков фиг к тебе полезет, а если с дружками полезет он полное гамно. вот тебе мировая истина
|
|
загрузка наград ...
| |
fire44 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:18 | Сообщение # 40 |
Награды: 15
Статус:
| На крайний случай, ну так если что попробуй покачать мышцы и и научись дратся получше и отметель вне школы этого авторита(её парня) , потому что он если авторитетт значит трус а если тебя начнут несколько человек бить то он полное Го*но , и ты спокойно его можешь прям в школе побить потому что сам он лох если 1 на 1 не вышел , а если всё же выйдет дело за тобой
Вы мне репку))) И я вам репку)))
Сообщение отредактировал fire44 - Четверг, 03.11.2011, 13:19 |
|
загрузка наград ...
| |