Сразу говорю, стих не мой, но очень понравился. Взят с официального сайта поднебесья, с конкурса "Свежие идеи". Автор скрывается под ником VARnombeONE.
Скажи, Имппер, а ведь не даром Форты, спаленные пожаром, ЯньТяню отданы? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит весь сервак Про день ожесточённых драк!
- Да, были Персы в наше время, Не то, что нынешнее племя: 100+ - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то Админов воля, Не отдали б Руды!
Мы долго С Янем Воевали, Досадно было, боя ждали, Ворчали Мужики: "Что ж мы? В Имперскую руду??? Не смеет, что ли, Император Чужую Изорвать насмешку? Мы ж воины, но Никак не пешки!"
И вот нашли большое поле: Есть разгуляться где на воле! Собрали мы печать. У наших Бафы с Ваодушкой! Плюс Двадцать пять крутые пушки Богиня есть, с тиарой на макушке - ЯнТяни тут как тут.
Набрал Я Ярость очень туго И думал: угощу я друга! Постой-ка, брат мусью! Что тут хитрить, пожалуй к бою; Уж маги будут бить стеною стеною, Уж постоим мы головою За Цитадель свою!
Пол дня мы были в перестрелке. Уж к девяти всё тянут стрелки, И вот Прснулся клан ПредтечИ. Повсюду стали слышны речи: "Ребят Пора пробиться к Центру, !" И вот на битве целой лентой, Мы двинулись вперёд!!!
Невидно была Луны света И слышно было до рассвета, Как ликовал ЯньТянь. Но тих был наш Клан открытый: Кто Торс чинил весь избитый, Кто Меч точил, ворча сердито, Испив Вино "жемчужный вкус".
И только В форт врата открылись, Все шумно вдруг зашевелилось, Сверкнул за строем строй. Клана глава, рожден был хватом: Слуга Имперу, отец солдатам... Да, жаль его: сражен Натягом, Он спит в Заставе До сих пор.
И молвил он, сверкнув очами: "Ребята! не Не Рудник за нами? Сольёмся же под Под Рудой, И Как Сокланов тут сливали!" И умереть мы обещали, И клятву верности сдержали Мы в Битву под Рудой!!
Ну ж был денек! Кто сколько сил потратил?? ЯньТяни двинулись, как тучи! И всё на наше пати. Тут Войны с Острыми мечами, И Феи С мощными скилами, Все промелькнули перед нами, Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений!.. Носились Вои Прям как тени, В дыму и баф блестел Звучали Стоны, Трубы выли Мы черепов сливать устали, И все 100+ Почти там были И мы им тоже помогали.
Изведал враг в тот день немало, Что значит С Лином бой удалый, Наш Беспощадный бой!.. Летели стрелы Яню в груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...
Вот смерклось. Были все готовы В четверг Бой затеять новый бой И до конца стоять... Вот затрещали барабаны - И отступили В миг ЯньТяни Тогда считать мы стали раны, Товарищей считать.
Да, были Персы в наше время, Точёное, лихое племя: 100+ - не вы. Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля. Когда б на то Админов воля, Не отдали б Руды! (Михаил Лермонтов «Бородино»)
Добавлено (18.08.2011, 14:02) --------------------------------------------- Прикольная цитата про админов, из стиха sahsa555 (орфография сохранена):
Там чудеса: там оборотень бродет Фея на ветвях сидит Там на неведомых зоданиях Следы больших злодеев бродят И админы на курьих ножках Стоят без ружий без доспех
Еще хороший стих (автор valera98):
МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ.
Мой перс всегда не слышал правил, Лил нубов,стражей и варгов. Его бож шмот другим наука. Своей он саблей лил в ПК: И не был нубом никогда. Сливал всех он в ПК бездумно.
Потом он срок свой отсидел: Он вышел слил и снова сел. В тюрьме он думал и решил, Что должен сервер захватить, Админов срочно покорить, Все царство на ноги поставить И императоров заставить Свой трон отдать. Чтоб правил он, Как знаменитый царь Гвидон!!!
Сообщение отредактировал Романов - Четверг, 18.08.2011, 14:04
Сижу за решеткой в темнице сырой. Пал воин и фей от руки молодой, И с грустным лицом, махая крылом, Начну бить я мобов под серым окном,
Бью мобов, бросют мне воду они, Как долго сидеть уже нежелаю войны; Теперь лишь охото мне выбить приказ И убежать от сюда на раз!
Я вольная птица; пора, мне, пора! Туда, где в столице играет толпа, Туда, где руды бесконеечной края, Туда, где застава там ветер... да я!.."
а это мой там ещё 1 был
Добавлено (19.08.2011, 14:14) --------------------------------------------- вот ещё мой 1 который на оф сайте есть
А на лазурке страж зелёный; есть талисман на страже том: И днём и ночью люд точёный Всё ходит медленно кругом; Пойдёшь налево – там гробница , Направо – в воду попадешь. Там чудеса: там яо бродит, Молельщик под кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; И шуньки там войдёшь на ножках нельзя с них выйти, нет дверей; Там моб и дроп карманы полны; Там хаос мистики полно. Да босс весь страшный непустой, И тридцать самиков прекрасных Заточишь шмот для сил всех властных, И дальше милостью простой; Там кланы бьются мимоходом Власть императора коря; Там на арене перед народом Связав лозой пустив дыру, Положит война маг начав вражду ; В темнице там убийца тужит, И мобов мерзких быстро сложит; Там волк в доспехах весь рябой Идёт, бредёт везде с тобой, Там полный нуб над златом чахнет; Там духи трав... там киноварью пахнет! И там я был, все вина пил; А на лазурке страж зелёный; Бежал там враг переточенный Меня он очень быстро слил.