Однажды Бритт ( ) пошёл погулять по Дальней Обители. Гуляет и гуляет, и ничиго особенного. Как вдруг увидел Бритт у куста лису рыжую, а в лапе стрела УоллСтритская ( ) . Жалко стало Бритту рыжую бестию ( ), решил он её к торговке Чун отвести - она излечит. Отвёл, отдал. Торговка решила наградить героя ( ). И отдала ему стальные сапоги. И сказала - Это непростые сапоги, а сапоги моего деда. Он долго воевал на войне и из-за тяжёлого ранения вернулся. Лекарь вылечил его и дед, которого кстати звали МАХ ( ) решил вернуться на войну и вдруг видим - у него нету сапог. Тогда они отправили гонца в столицу за самым лучшим кузнецом. Через месяц тот гонец вернулся в деревню вот с этими сапогами. Ну всё тип-топ и дед ушёл на войну. А на войне его поймали войны Янь-Тянь, связали и кинули в реку. Течение его ботинки снялись ( ) с ноги и... течение их принесло в деревню, к нам! Вот такая невероятная история. Вот такое моё творчество... Пишите коменты - мне интересно ваше мнение! ( ) Сервер - Дракон Царство - Пань - ди Класс - воин 70+ Ник - Т_34 Клан - временно отсутствует