Я лучше дома посижу, И на диване полежу, И в телевизор погляжу Я на все дела,огромный х*й ложу
На работу не надо,сегодня воскресенье, Я ничего не буду делать,вот такое мнение, Дел даже не начавшихся,завершение, Отойду от проблем на мгновение
Лень - мое жертвоприношение, Богам что смотрят на нас,тоже от без делия, Лень - это большое веселье, Что то делать,для меня уже огромное усилие.
Но вот наступила рабочая неделя, Опять нужно рано с постели поднимать тело, Мне лень готовить завтрак,пойду не поевши, А на часах время,без десяти девять.
Я бегу по дороге,как угорелый. Но и это тоже делать мне лень По горячему асфальту,струится тень. Вот так и пробежал мой ленивый день.
Лень - мое жертвоприношение, Богам что смотрят на нас,тоже от без делия, Лень - это большое веселье, Что то делать,для меня уже огромное усилие.
Я лучше дома посижу, И на диване полежу, И в телевизор погляжу Я на все дела,огромный х*й ложу..
Сектор Газа, Ноч Страха, припев 1 в 1 подходит к этому открывку:
Quote (Разбрут)
Я бегу по дороге,как угорелый. Но и это тоже делать мне лень По горячему асфальту,струится тень. Вот так и пробежал мой ленивый день.
Бегу я по дороге, я как угорелый. Но и это тоже делать мне... лень По горячему асфальту, струится моя тень. Вот так и пробежал... ленивый мой день.
Так, то лучше.
Добавлено (25.11.2012, 10:42) --------------------------------------------- Ну если чесно, рифмуй хотя бы через строчку... а то целый куплет из чистой рифмы - более чем на рэп не тянет.