Как открыть запароленный склад?
|
|
фантом | Дата: Среда, 31.08.2011, 10:30 | Сообщение # 11 |
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 4
Статус:
| Quote (Dedoners) Есть возможность востановить пароль другими способами , но за ето могут если не повезёт забанить акк или если очень не повезёт посадить ! Если интересует пишы в лс
Дедонер еще одного твинка се создал...
Если очень не повезет - посадить? Представляю:
-За что сидишь? -Да пароль забыл от склада в онлайн игре...
Сообщение отредактировал фантом - Среда, 31.08.2011, 10:31 |
|
загрузка наград ...
| |
assassin | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:12 | Сообщение # 12 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| Dedoners, интересует
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:56 | Сообщение # 13 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Quote (фантом) -За что сидишь? -Да пароль забыл от склада в онлайн игре...
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
sedddiablo | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:54 | Сообщение # 14 |
Ранг: Новичок
Награды: 1
Статус:
|
маг90ур тигр ник ТОД
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:17 | Сообщение # 15 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| дедонер кидала и б@л@бол... примерно полгода назад он хотел продать мне перса, на продажу через барса не соглашался...я кинул денег и нашел ультиматум, но он опять отказался в последний момент никаких багов со складом он не знает он обещал дать мне перса(публично) на траву и просил отписать ему в контакт, я отписал, ответа нет уже 3 недели , в отличие от масло, который буквально отдал его мне бесплатно через полчаса после того как я написал сообщения
|
|
загрузка наград ...
| |
BadAngel | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:56 | Сообщение # 16 |
Ранг: Знаток
Награды: 5
Статус:
| Quote (sedddiablo) Когда я из игры ушол то одал перса ну через месец я вернулся перса вернул думал всё но не тут то было он пороль на склад поставил.Хотел выстоновить пороль но там надобыло вспомнить секретный пороль я его непомнил!Мож кто знаеш как вещи со склада достать?Лазейки или чё нить есть .Если кто знает помогите Восстановить секретный вопрос вам могут только в тех. поддержке на оф сайте. Quote (Dedoners) Есть возможность востановить пароль другими способами , но за ето могут если не повезёт забанить акк или если очень не повезёт посадить ! Если интересует пишы в лс Представляю себе такую картину...
Ни один гений не сможет изменить мир в одиночку. Но в этом и заключается вся прелесть.
Сообщение отредактировал BadAngel - Четверг, 01.09.2011, 09:13 |
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:59 | Сообщение # 17 |
Ранг: Участник
Статус:
| Quote (НикиТа) дедонер кидала и б@л@бол.. Аналогичное я и про тебя могу сказать Quote (фантом) Дедонер еще одного твинка се создал... Если очень не повезет - посадить? Представляю: -За что сидишь? -Да пароль забыл от склада в онлайн игре... Вобще то за взлом игры посадить даже могут , за взлом акаунта обычного ! Quote (assassin) Dedoners, интересует Кароче фишка вся в обычном бруте , качаеш прогу , если в пароле были только цыфры , качаеш файлик с набором паролей с цыфр , там около 500-600к вариантов , смотря сколько цыфр в пареле было , и ламаеш спокойно склад ! Если нужен брут нормальный тут в лс напишы дам ссылку , но впринцепи можна и так нормльный брут найти в гугле
|
|
загрузка наград ...
| |
mister | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:02 | Сообщение # 18 |
Звание: Старый, опытный камикадзе
Награды: 8
Статус:
| Quote (Dedoners) Если интересует пишы в лс
А зачем в лс то? Нас это всех интересует.
Quote (GodsOfWar(Ded)) Кароче фишка вся в обычном бруте , качаеш прогу , если в пароле были только цыфры , качаеш файлик с набором паролей с цыфр , там около 500-600к вариантов , смотря сколько цыфр в пареле было , и ламаеш спокойно склад ! Если нужен брут нормальный тут в лс напишы дам ссылку , но впринцепи можна и так нормльный брут найти в гугле
Ну впринципи, вполне нормальный способ... Скинь мне тоже ссылочку в лс на такой брут., проверим эффективность.
Сообщение отредактировал mister - Четверг, 01.09.2011, 13:03 |
|
загрузка наград ...
| |
GodsOfWar(Ded) | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:03 | Сообщение # 19 |
Ранг: Участник
Статус:
| И если не кто не знал то в прошлом годлу вродибы посадили уже 2-их пацанчиков по 16-ть лет за взлом игры ПВ(Perfect World) они частые гости были на форуме читерском "жуке" дали пацанчикам по 2 или 3 годика . Вот и думай теперь башкой , а если ты на офф форуме и фан только "обитаеш" и не вкурсе происходящего то ето твой геморойчик . Между прочим Барс должен быть в курсе тех событий !
|
|
загрузка наград ...
| |
mister | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:06 | Сообщение # 20 |
Звание: Старый, опытный камикадзе
Награды: 8
Статус:
| Quote (GodsOfWar(Ded)) то в прошлом годлу вродибы посадили уже 2-их пацанчиков по 16-ть лет за взлом игры ПВ(Perfect World) они частые гости были на форуме читерском "жуке" дали пацанчикам по 2 или 3 годика .
Это невозможно, несовершеннолетних не посадят за хакерство, даже если они банк в сети взломают. Отвечать будут только родители. А уж в игре и подавно никто искать их не будет. Если бы такое и было бы - была бы шумиха, в новостях бы показывали. Но ничего не было.
|
|
загрузка наград ...
| |