Можно ли создать свой сервер ПОДНЕБЕСЬЯ???
|
|
НикиТа | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:53 | Сообщение # 21 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Quote (Telrog122) Давай чтоли выкладывай его "VIP" лицам=) я только за, не из корыстных побуждений
|
|
загрузка наград ...
| |
РеакцияМантУ | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:25 | Сообщение # 22 |
Ранг: Новичок
Награды: 6
Статус:
| Quote (vyachik36) Фан-сервер есть, он размещен в Украине. Чтобы его создать мы с друзьями потратили около 2-3к долларов и пол года времени ( + еще пол года на перевод материалов) На даный момент клиент вести 4,8 Гб, там вращается камера и т.д. К нему иммеет доступ всего 1 человек. Сервер используется, для приобретения всяких знаний по игре:) vyachik36, если честно, ты уже раздражаешь. В каждой теме от тебя сообщение троля, дескать ты знаешь очень крутые баги, от тебя зависят инвенты и важная информация, теперь вот свой сервер у тебя есть... А на деле ты не в одной теме после своего сообщения не отписался. Ипы не узнал, с чеками за конкурс, на сколько мне известно, не помог. Не одного бага не рассказал, только уловки, типа ты самый умный и знаешь много багов, о которых никто не догадывается даже. Если есть что сказать, то говори. Не надо пальцы гнуть.
А про поворот камеры вообще смех один. Ты сам удивлялся и восхищался в темах где скриншоты поднебесья в 3D. А теперь, оказывается, камеру ты умеешь вращать. Короче минус за понты, которые ты НЕ РАЗУ не доказал.
|
|
загрузка наград ...
| |
Telrog122 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:29 | Сообщение # 23 |
Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек
Награды: 15
Статус:
| РеакцияМантУ, Пусть даст акк на этот сервак) ктонить заснимет видео и пускай банят акк потом.
|
|
загрузка наград ...
| |
РеакцияМантУ | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:34 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Quote (Telrog122) РеакцияМантУ, Пусть даст акк на этот сервак) ктонить заснимет видео и пускай банят акк потом.
Так вот пусть даст. Дал бы Барсу например акк, он бы уже точно написал обзор. Может и свой сервер как-нибудь бы сделали, для всех нормальных пользователей фан-сайта. А то одни понты только. Уверена, не будет никакого акка.Добавлено (23.11.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (vyachik36) Фан-сервер есть
и вообще, что это за "фан-сервер" если там 1 чел играет?
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:53 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Quote (РеакцияМантУ) с чеками за конкурс, на сколько мне известно, не помог. я кстати жду
|
|
загрузка наград ...
| |
трында | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:28 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Quote (РеакцияМантУ) А на деле ты не в одной теме после своего сообщения не отписался.
Поддерживаю. Действительно так и есть. Квакнет везде - "Я знаю супер баг по этому поводу, мы его на ЗБТ нашли! ". И всё. Зачем вообще что-то писать, если не хочешь рассказывать? Чтобы все знали какой ты "клутой"?
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Четверг, 24.11.2011, 01:08 | Сообщение # 27 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Quote (трында) Квакнет везде - "Я знаю супер баг по этому поводу, мы его на ЗБТ нашли! ". И всё. Зачем вообще что-то писать, если не хочешь рассказывать?
Действительно, тоже наблюдал такую тему за Вячиком.
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:03 | Сообщение # 28 |
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| НикиТа, ты в конец обамлел уже...Отвали от моего профиля...Я столько гайды писал чтоб репу поднять, фигли ты её трогаешь?Где я за последнюю неделю соврал? Тебя в школе бьют сюда пришол чтоль? Серьёзно бесишь уже..
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
фантом | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:25 | Сообщение # 29 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| Quote (РеакцияМантУ) и вообще, что это за "фан-сервер" если там 1 чел играет?
Ага. И смысл о нем рассказывать, если доступа никому не дают, играет только 1 задрот?
Quote (трында) Зачем вообще что-то писать, если не хочешь рассказывать? Чтобы все знали какой ты "клутой"?
Quote (dia2010) НикиТа, ты в конец обамлел уже...Отвали от моего профиля...Я столько гайды писал чтоб репу поднять, фигли ты её трогаешь?Где я за последнюю неделю соврал? Тебя в школе бьют сюда пришол чтоль? Серьёзно бесишь уже..
Не начинайте только опять. У вас есть своя тема для терок. А тут подождем ответа Вячика.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:21 | Сообщение # 30 |
Статус:
| dia2010, в твоей истории репутации есть ссылка на тему...просмотри ее и возможно до тебя дойдет Quote (dia2010) Тебя в школе бьют сюда пришол чтоль? не бьют почти всем сам могу рыло начистить, а с теми кому не могу я хорошо общаюсь. вопросы есть? Quote (dia2010) Где я за последнюю неделю соврал? в теме про сладенькую...пиарил себя, и всех уверял что ты не сладенькая Quote (dia2010) Серьёзно бесишь уже.. бесит когда всех обзывают школотой, пишут в личку пользователям, что они заврались...хотя сами так и делают
|
|
загрузка наград ...
| |