самому склад взломли спёрли так что наверн 3 мульта полных от моего одного склада это ещё не всё спёрли стражей на всех трёх персах моего акка и поменяли пароль на пустом теперь уже складе мало того шмот на разморозку поставаили.этож капец яб этого чувака как мой дед в 43 фашистов трижды драл бы.даж играть не охото терь а ведь я не особый донат и притом ввар в боже +10 .а в складе влялись 2 пухи бож 100 меч и сабля народкто за то чтоб таких на расстрел??!! так что тебе ещё повезло крылья на 50+ максимум 20кк стоят..Добавлено (17.12.2011, 16:23)
---------------------------------------------
самому склад взломли спёрли так что наверн 3 мульта полных от моего одного склада это ещё не всё спёрли стражей на всех трёх персах моего акка и поменяли пароль на пустом теперь уже складе мало того шмот на разморозку поставаили.этож капец яб этого чувака как мой дед в 43 фашистов трижды драл бы.даж играть не охото терь а ведь я не особый донат и притом ввар в боже +10 .а в складе влялись 2 пухи бож 100 меч и сабля народкто за то чтоб таких на расстрел??!! так что тебе ещё повезло крылья на 50+ максимум 20кк стоят..