ну ага ,у меня у друга(нубас!в великолепке да 60 ходил пока сокланы не переубедили в сову одеваться=) так вот у него на 60 вместе с великом - 1786 защиты,как два пальца обоссать,обосрать и об асфальт. Абрасральд,Курасель,сЕлеГир бла-бла-бла. [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
Ну у меня на китайском сервере, на 80+лвл было больше 2к защиты. И это еще при том, что некоторых вещей не хватало, а некоторые были 60-70 лвла. Плавка вообще почти нулевая, шмот не плавил и звезд вставлено не было. Про перса на рус сервере вообще молчу.
Quote (Саркази)
Ага, топы среди 60 лвлов.
Если только так) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!