Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Иван  
Надоело((((
Поглать_КотэДата: Четверг, 16.02.2012, 17:16 | Сообщение # 11

Ранг: VIP
Звание: china котэ О_о
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 51
Статус:

скоро все инвенты с +100 будут)

Добавлено (16.02.2012, 17:16)
---------------------------------------------
LokoMenn1998, делай твинков с +40лвл, как я много... От 8 и т.д, собирай травку и продавай.
Плюс: 8-10кк за день.
Минус: у меня забирало, всё игровое время.

загрузка наград ...
RonmaNДата: Четверг, 16.02.2012, 18:38 | Сообщение # 12

Ранг: Эксперт

Награды: 76
Статус:

1. Закинь 20 рублей. Тебя не разорит, а розы сможешь возить.
2. Копи деньги, а не сбрасывай все. Сейчас на Фениксе самик 6-9 100% стоит 15кк. Можно найти и за 13кк. Если не можешь накопить такую сумму - ты лентяй.
3. Сам заработок часто описывался на нашем Фан Сайте, например большинство способов и совет от меня лично описаны в этой теме.
4. Чтобы играть за мага и быть довольно неплохим врагом для Война - необходимо знать тактику война. Кидаешь дыру наперед - и наступаешь. Главное не выходить на координаты 2-3 дальше дыры. Иначе она тебя не успеет догнать до того момента, как воин проведет свою комбинацию.
5. Если страж не набит - делай его. Как его сделать и что понадобится - в этой теме, а также небольшой секрет как быстрей набить стража - здесь
6. После того, как раскачаешь шмот хотя бы 90 +10 2* (Панцирь, Пуха и шлем - Бож [игровой минимум]) и сделаешь стража - начни качать пассивные навыки. Подробнее о них здесь.
  загрузка наград ...
БарсДата: Четверг, 16.02.2012, 18:42 | Сообщение # 13

Ранг: VIP
Звание: Администратор

Награды: 209
Статус:

Quote (Натсу)
Мне кажется выше надо качать твинков...
Сами смотрите: 2годовщина 50+, елки 55+, 14 февраля 60+... Тенденции очевидны

Тупо отменят бесплатное зерно и все)

RonmaN, хорошо ответил)

Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
  загрузка наград ...
LokoMenn1998Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:44 | Сообщение # 14

Ранг: Новичок

Награды: 2
Статус:

Quote (RonmaN)
1. Закинь 20 рублей. Тебя не разорит, а розы сможешь возить.
2. Копи деньги, а не сбрасывай все. Сейчас на Фениксе самик 6-9 100% стоит 15кк. Можно найти и за 13кк. Если не можешь накопить такую сумму - ты лентяй.
3. Сам заработок часто описывался на нашем Фан Сайте, например большинство способов и совет от меня лично описаны в этой теме.
4. Чтобы играть за мага и быть довольно неплохим врагом для Война - необходимо знать тактику война. Кидаешь дыру наперед - и наступаешь. Главное не выходить на координаты 2-3 дальше дыры. Иначе она тебя не успеет догнать до того момента, как воин проведет свою комбинацию.
5. Если страж не набит - делай его. Как его сделать и что понадобится - в этой теме, а также небольшой секрет как быстрей набить стража - здесь
6. После того, как раскачаешь шмот хотя бы 90 +10 2* (Панцирь, Пуха и шлем - Бож [игровой минимум]) и сделаешь стража - начни качать пассивные навыки. Подробнее о них здесь.

Спасибо , большое ты мне очень помог))) репу , те)
  загрузка наград ...
OliverHDДата: Четверг, 16.02.2012, 19:54 | Сообщение # 15

Ранг: Местный

Статус:

Quote (LokoMenn1998)
Всем доброго , времени суток , я маг 90 лвл на сервере Феникс , шмот не очень ( Посох бож +6 и панцирь бож +6 90 лвл вс остальное сов +6 тоже 90 лвл) не могу слить даже обыкновенного война 90лвл с бож торсом +10 , и пухой +10 , может быть подскажите как можно заработать , ( Хаос не подойдёт на Фениксе он совсем обесценился) , в игру деньги не вкладываю , так как нет возможности , да и вообще не хочю реальные деньги в игру вкладывать , может быть что-то посоветуете.

Во первых надо качать навыки за небесные. Начинай с огня(даст серьёзную прибавку к урону) потом земля(хорошая прибавка к хп). У норм 90+ война благодаря этим навыкам по 30к+ хп. Заебёшься убивать
Во вторых самый оптимальный вариант заработка в твоём случае это рудник.
Ну и почти в любом случае придётся вкладывать чеки. Чем выше уровень, тем больше. Либо найти верный вариант, чтобы тебе ложили чеки на акк за голд (тут велик вариант что кинут).
Так же можно заработать на бегах и в пятничной сокровке. Поищи на форуме, наверняка есть гайд по сокре.

Ctrl+A покажет всё что скрыто.
  загрузка наград ...
LokoMenn1998Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:16 | Сообщение # 16

Статус:

Quote (OliverHD)
Во первых надо качать навыки за небесные. Начинай с огня(даст серьёзную прибавку к урону) потом земля(хорошая прибавка к хп). У норм 90+ война благодаря этим навыкам по 30к+ хп. Заебёшься убивать
Во вторых самый оптимальный вариант заработка в твоём случае это рудник.
Ну и почти в любом случае придётся вкладывать чеки. Чем выше уровень, тем больше. Либо найти верный вариант, чтобы тебе ложили чеки на акк за голд (тут велик вариант что кинут).
Так же можно заработать на бегах и в пятничной сокровке. Поищи на форуме, наверняка есть гайд по сокре.

Спасибо=)

Добавлено (17.02.2012, 12:15)
Да , ребят конечно спасибо , но по-поводу стража , у меня мобы по 900-1000 хп отнимают 1 ударом , попробую как написанно в гайде о упрощёном слитие мобов

Добавлено (17.02.2012, 12:16)

Quote (Барс)
Барс

А ты на Русском Поднебесье уже не играешь?
  загрузка наград ...
Telrog122Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:18 | Сообщение # 17

Ранг: Эксперт
Звание: Любитель Печенек

Награды: 15
Статус:

ну че в мэйловских играх говорить про донат и т.д? он нужен в них, чтобы играть в них надо донат 5+к вмесяц и то вы будете среднячком. Сваливали бы в ченить другое, в любой другой фришке не мэйловской надо в разы меньше доната если вам лень кинуть. А в идеале играть надо с абоненткой там шоп умеренный.
  загрузка наград ...
LokoMenn1998Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:42 | Сообщение # 18

Статус:

Ребят а подскажите, вот я собираюсь уже покупать бож шмот на мага 90лвл , какой шмот и какого дара покупать всё таоте или нет ? БУДУ БЛАГОДАРЕН
  загрузка наград ...
OliverHDДата: Суббота, 18.02.2012, 20:46 | Сообщение # 19

Ранг: Местный

Статус:

Думаю что сет таоте. Посох хунь разумеется. Кольца таоте, амуль хунь.:-)

Ctrl+A покажет всё что скрыто.
  загрузка наград ...
misterДата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:42 | Сообщение # 20

Ранг: Наш человек
Звание: Старый, опытный камикадзе

Награды: 8
Статус:

Quote (LokoMenn1998)
по-поводу стража , у меня мобы по 900-1000 хп отнимают 1 ударом

Шопнись и бафнись)

Quote (Telrog122)
чтобы играть в них надо донат 5+к вмесяц и то вы будете среднячком

За 5к+ в месяц среднячком только нуб будет. А нормальный игрок за такие деньги 100% будет в топе, среди сильных. Чеки надо с умом тратить.
  загрузка наград ...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА: