Зная, например, с какой удачей точишься 80% самиком в поднебесье, то с показателями критов от 0 до 30 вообще было бы их не видать никогда)) Однако если у вас 30+ критов, то они вылетают уж очень часто, явно не 30% шанс... Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Но показатель 80% тоже очень относителен, так как чем старше становишься (по лвл ) тем сложнее и сложнее заточиться... Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
Но показатель 80% тоже очень относителен, так как чем старше становишься (по лвл ) тем сложнее и сложнее заточиться...
Это все заметили. Отсюда и вывод: показатели нарисованы одни, а статистика показывает совсем другое. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, приведу в пример самое простое доказательство, у стареньких стражей и админов, были крылья, дающие 100 красного уклона(в основном надевали на турниры) их никто не мог пробить, но несколько раз они были без крыльев(давным давно, может еще кто то помнит) и некоторые даже пробовали их слить, урон шел...по 12-100 хп за удар, а с надетыми крылами писались промахи и подумай, 30% крита это 1/3 ударов будет с критами, + бессердечие или то же сосредоточение у феек. все просто. с критами я уверен на 100%
НикиТа, Пробивали их с этими крыльями. Маги, дырами. Удар попадал 1 из 50 - 70.
P.S. У большинства феек уклон 400+. У меня на 50 фейке, у которой весь шмот на ХП и ничего на Ловкость, а 57 уровне - 67 уклона, при этом промахи бывают редко.
решил это не упоминать, т.к. и так понятно что уклон не всегда срабатывает.
Как же тогда 100% могут не всегда срабатывать?)
Кстати, фиолетовый уклон, если я не ошибаюсь, не отображается в статистике. Так же как и физ урон или прибавка к критам от бессердечия (и вроде бы от пассивки). Очередное доказательство, что нормально рассчитать ничего не получится, основной принцип - "чем больше, тем лучше". Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
админы дэбилы...просто представьте себе если в будущем гром качнет себе уклон на 100, должен же быть шанс пробить его... может там, 0.00000000001% шанс, что мы все таки пробьем его