Поглать_Котэ, Genius, будете продолжать в этом духе, новые смайлы исчезнут, а вы пойдете в баньку. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, Во первых если на это дело пошло, то вот первая попавшеяся, посмотри на эту тему замечаний нет. Во вторых, этот смайл выражает все мои чувства от написанного
Барс, Во первых если на это дело пошло, то вот первая попавшеяся, посмотри на эту тему замечаний нет. Во вторых, этот смайл выражает все мои чувства от написанного
Во-первых, ссылка битая. Во-вторых, я иногда закрываю глаза, но это не значит, что мне это нравится. В-третьих, есть правила нашего сайта, в которых есть такой пункт: 2-12. Запрещается оставлять сообщения и комментарии состоящие из одних только смайлов или бессмысленных фраз (типа: круто, жесть, прикол, лол).
Разницу между форумом и чатом вообще видите? Зайдет человек тему почитать и должен будет ваши смайлы перелистывать. Это информационный форум, сюда заходят почитать, а не на смайлы смотреть.
Все, дискуссия закрыта. Пишем по теме. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!