Арба или ЛУк
|
|
General_ | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:09 | Сообщение # 11 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| да можно просто немного печаль но что лук натягом бьет на 50 лвл 4,2к а арб грозой 1,8к
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Пятница, 25.05.2012, 09:12 | Сообщение # 12 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 24
Статус:
| Quote (SANEKRUSSIA) я хз можно впринципе качнуть дым и на лук менять как думаете ? Можно, но стан то 1 у феи, будет делать 1-2 натяга за комбо без стрел. Но можно еще делать комбо на луке, и в конце откидываться назад скилом =)
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
|
|
загрузка наград ...
| |
hollis | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:55 | Сообщение # 13 |
Ранг: Ученик
Статус:
| Quote (ЗЕВАХА) и в конце откидываться назад скилом =) Да, последнее время фейки оч часто так делают) Сам лично под таких попадал
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Пятница, 25.05.2012, 19:05 | Сообщение # 14 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 24
Статус:
| Quote (hollis) Да, последнее время фейки оч часто так делают) Сам лично под таких попадал Я играл 50 магом раньше, после стана моего фея отбрасывалась назад так, что я ее немог вратами достать, в итоге падал. Но потом я не стал сразу кидать врата которые не достают до нее, а подбежал с снес со стана
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
Сообщение отредактировал ЗЕВАХА - Пятница, 25.05.2012, 19:05 |
|
загрузка наград ...
| |
Грузин | Дата: Вторник, 12.06.2012, 08:55 | Сообщение # 15 |
Ранг: Наш человек
Награды: 21
Статус:
| Разберу на примере) Я воином играю против меня лучница: Фея: стан, яд, "столб стрел", натяги! Я: труп Я воин против меня реинджэр: Фея: стан, что-то там(стандартный удар), дымок и т.д. Я: стан, бью комбо
Подъитожу, лук хорош только тем что меньше шансов на контр атаку противника, это и есть натяг по 4.2к, смотрите посты выше. Арбалет, единственное достоинство дымок, бьёт по малу выйти из стана просто! И дело за мной.
Версия: Российская Сервер: Тигр Царство: Янь-Тянь Ник: ТёмныйРыцарЪ Статус: Пэвэпэшер
|
|
загрузка наград ...
| |
RonmaN | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:06 | Сообщение # 16 |
Ранг: Эксперт
Награды: 76
Статус:
| Качаем 2 пухи, плавимся на криты, совмещая ловкость (Ловкость также повышает шанс выпадания крита). Вкачиваем Пронзающую стрелу до максимума. В ПВП включаем сосредоточение, кидаем стан + зеленку. Переключение на лук, падающие стрелы И ВНИМАНИЕ, как можно больше стреляем пронзающими стрелами. После 3х ударов - откидываемся назад бомбами и включаем подвижность. При выплавке на крит - от 2х 3х ударов Пронзалкой будет больше урона, чем от урона натяга даже физом. + Дополнительный урон от Стрельбы Бомбами, а также - больше уклонов от Подвижности. Комбинация проверена на Турнирном сервере, валил опытных войнов ^^
|
|
загрузка наград ...
| |
andrey556080 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:58 | Сообщение # 17 |
Ранг: Ученик
Статус:
| лучше качай лук в основном но и арбу тож делай ток до +10 бож с 1зв делай и норм йа фейкой 103 играю лук +17 с 5зв хунь и арба +10 с 1зв цюнь в комбо помагает норм варов до ихней яры бить и магов когда станишь сфера спадает
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:59 | Сообщение # 18 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Quote (RonmaN) Качаем 2 пухи, плавимся на криты, совмещая ловкость (Ловкость также повышает шанс выпадания крита). Вкачиваем Пронзающую стрелу до максимума. В ПВП включаем сосредоточение, кидаем стан + зеленку. Переключение на лук, падающие стрелы И ВНИМАНИЕ, как можно больше стреляем пронзающими стрелами. После 3х ударов - откидываемся назад бомбами и включаем подвижность. При выплавке на крит - от 2х 3х ударов Пронзалкой будет больше урона, чем от урона натяга даже физом. + Дополнительный урон от Стрельбы Бомбами, а также - больше уклонов от Подвижности. Комбинация проверена на Турнирном сервере, валил опытных войнов ^^ а разве сосредоточение что то дает? вроде оно не пашет
|
|
загрузка наград ...
| |
АндэрТэйкеР | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:59 | Сообщение # 19 |
Ранг: Прохожий
Награды: 1
Статус:
| луч лучше и бьет мощьнее....лук лучше так что играйте луком ...но хз у каждого есть свой вкус Добавлено (12.06.2012, 13:59) --------------------------------------------- лук* Б*я
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
|
|
загрузка наград ...
| |
artes99 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:40 | Сообщение # 20 |
Ранг: Знаток
Награды: 7
Статус:
| лук
|
|