Скрижа на высшую пуху стоит 10 чеков ) (2 чернилки с шопа)
Ага, а ещё сов камень 50кк голда и 40 звёзд, на фениксе по 900к, то есть 36кк и 20к марионов (на фениксе сейчас 10к марионов=11кк голда) на очистку, и туева хуча старших волшебных самоцветов, если пуху сначала зачарить. Ну и так, по мелочи. Итого 120-150кк на божку 106 пухи. Ты её делал? Я делал, знаю о чём говорю. Ещё кстати побегать придётся туда сюда 1-1,5 часа.
Quote (exanimate)
Эти вопросы глупы потому, что ещё ни кто чисто физически этого не сделал бы за 2 дня
Тут ты тоже не прав. У многих уже 4-6 камней вставлены. Уверен что некоторые топы в первые 2 дня себе сделали все 7 камней. Для топ игроков кстати, это не так уж и дорого. Да и вообще какая нахрен разница, сколько времени прошло. Рано или поздно ведь вставишь камни и придётся переводить. Дак вот не лучше ли узнать заранее, например уже сейчас, чем ждать. Ах да, на этом сайте достаточно игроков с китайского сервера, возможно они могут ответить.
Quote (exanimate)
И вопрос был про оружие 106, но ни как не про конечности 107, 109, 110.
Не имеет кстати значения, пуха или конечности. Интересен сам факт, исчезнут дыры или камни после божки или нет. Ctrl+A покажет всё что скрыто.
Да. Делал. Сов камень сделать стоит понты, если его делать например за баллы с сокровки, не знаю как у вас, но у меня после цветочных инвентов была "туева хуча" звезд, даже при условии что я их не жалел и тратил на право и на лево. Про чарку пухи: обычно умные люди сначала божат, потом чарят, но даже в этом случае если пуха без звезд то там самов не так уж и много. А про время сколько придется побегать и слова не заходило. Даже если не учитывать всё выше перечисленное, то предмет по идее должен делаться постепенно. Например у тебя имеется энная сумма денег. Какой больной будет сначала тратиться и скупать камни, когда можно и нужно сначало забожить оружие. Тем более как вы сказали для топов это не так уж и дорого вставить камушки. Нужно идти от большего к меньшему. Так что я думаю перед тем как что то говорю в отличие, от особо одарённых.
Второе. Я не говорю о кол-ве камней. А о том что кто мог и хотел уже давным давно перевели шмот на более высший. Так как не предполагали что в короткий срок введут эти камни. Следствие: в игре "затишье", если так можно выразиться. Ни кто не поднимает шмот, поэтому проверить было некому за эти 2 дня игры. И опять таки, по этой причине я и назвал вопрос глупым.
Третье. Значение лишь в том что пуху сделать намного, намного легче. Поэтому с оружием можно не заморачиваться, а сначала забожить, а потому уже и камни вставлять.. а про конечности я согласен. Возможно кто то сделает их сов и будет ходить до очередного инвента, пока не возьмёт себе эти заветные скрижальки и не забожит шмот себе. Но ещё раз повторюсь.. это ещё ни кто не проверил, так что могут быть только доводы и догадки. Ну или на крайний случай пытайте админов и модеров, я думаю админы, модерам могли разтрепать разгадку в нашей не сложной ситуации
Отдельное слово про китай, там легче новый шмот купить, чем тратиться на перевод из за камней на мелких лвлах (70-99), да там и ни кто сильно не разбазаривается на этих левлах, на камни Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Мне кажется сейчас все как стадо ищут и вставляют себе эти камни (обычно первое время всегда так после нововведения) и сейчас не думаю что кто то переводит шмот (я не говорю о тех кто сейчас собрался только, и у них возникли вот такие вопросы, а я о тех кто реально сейчас перевёл уже шмот) :)) прошло всего 2 дня.. друзья о чем речь
А вообще если так интересно, переведите сами шмот и всё, ни у кого не спрашивая.. а то привыкли на других надеяться смотрю. И как говорил выше человек "не так уж и дорого стоит для топа вставить камни". Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Мне кажется сейчас все как стадо ищут и вставляют себе эти камни
Да, смешные люди. Придётся тратить по 49 чеков чеков чтобы достать эти камни, когда поймут как активировать 3ий дополнительный бонус.
Quote (exanimate)
А вообще если так интересно, переведите сами шмот и всё, ни у кого не спрашивая.. а то привыкли на других надеяться смотрю. И как говорил выше человек "не так уж и дорого стоит для топа вставить камни".
Предпочитаю учиться на чужих ошибках, форум для того и нужен:-) Я же не топ, не запасался марионами за две недели до обновы, и 100+кк для меня не мелочь. Пойду офф чтоли почитаю, может там есть ответ. Ctrl+A покажет всё что скрыто.