Звезды в теле )
|
|
iseman4000 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:07 | Сообщение # 11 |
Ранг: Знаток
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| Жуча, когда ты уже перестанешь лезть когда не знаешь, а админы на руфе когдато на эту тему отвечали примерно так же как Бруно
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:22 | Сообщение # 12 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| писалось и не раз. поглощение урона на теле, дает лишь шанс что по тебе попадет малая часть от урона(10*-92% уклона=> существует шанс что по тебе попадет лишь 8% урона от навыка.) так же если уровень оружия противника больше вашего шмота( тела) то шанс использования звезд и процент поглощения понижаются в 2 раза: бьют 90 пухой по 80 телу было поглощение 40%, стало 20%
|
|
загрузка наград ...
| |
Sportik | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:34 | Сообщение # 13 |
Ранг: Ученик
Награды: 2
Статус:
| У луча мага примерно одинаковый урон на нем рповерялось Бруно а у варов есть макс и мин урон так что можно увиеть что удары и по мин урону вылетают Добавлено (20.07.2012, 21:34) --------------------------------------------- ап теме
Русский харе бухать ради бога
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:49 | Сообщение # 14 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| думаю звезды поглощают криты и физы, на китайке к примеру в видео "задира" он по мобов только критами бил, простого урона я не видел, а когда наткнулся на того вара и "случайно" его начал пинать был белый урон, это лишь ИМХО
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Суббота, 21.07.2012, 14:46 | Сообщение # 15 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Quote (Sportik) У луча мага примерно одинаковый урон на нем рповерялось Бруно а у варов есть макс и мин урон так что можно увиеть что удары и по мин урону вылетают Звезды поглощают урон! Проверял на войне и на маге, я сам маг, когда поставил 5* в тело по мне воин +20 бил 6.2к без 5* бил примерео 7к без учетов физов, маг сонмом так-же сносил по 2-3к с концентрацией, стал около 2.6.
Сообщение отредактировал Бруно - Суббота, 21.07.2012, 14:47 |
|
загрузка наград ...
| |
zluk | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:13 | Сообщение # 16 |
Ранг: Участник
Награды: 0
Статус:
| Все еще проще, сделал тело 100 а активировать не смог, чуток хаоса нехватило для для покупки 100 кольца. Пошел в роковую шунь и за 1час 20мин потратил там 300 банок хп по 2.4к, вышел купил кольцо активировал тело с 5*, вернулся в роковую и о чудо, тех же 300 банок хп хватило уже на 2 часа. Звезды в теле сейчас эффективная защита перса, с нынешним уроном, когда критуют по 40к и больше, поглощение урона рулит.
|
|
загрузка наград ...
| |
SunSetDriver | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:03 | Сообщение # 17 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| У меня на основе было 7* если одеть ту же бож вещь на тело без * то разница ощутима. * поглощают крит. физ. + уменшают любой урон в некотором %-м отношении
๑۩۞۩๑}[{L.D.V.}]{๑۩۞۩๑
|
|
загрузка наград ...
| |