ТёмныйРыцарЪ, хозяин этого перса года два его не качает а плавит и точит походу Странно кого я спрашивал у всех нубы твинки ел ели совершенный покупают а тут такое Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Понедельник, 01.10.2012, 17:50
Для турнира типа. Хотя храбрики никогда не окупят такие вложения.
Quote (ТёмныйРыцарЪ)
Ты фотку разсматривал? Он под яростью.
Если бы он еще и без ярости был, я бы даже не комментировал этот бред)
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
я по моему тебе еще не врал, и скрины прикладывал, если ты не верил, хотя 5к это реально перебор.
Я же не тебя там процитировал...
Quote (НикиТа)
да и я его понимаю...вся эта погоня за лвлами надоедает...сидеть в игре по 3 часа в день ради квестов и опыта...фи
А разве лучше вложить кучу доната и все-равно падать от 100+ тупо из-за того, что у тебя нет на него стана?
Хотя на русе конечно система кача ппц нудная.
Quote (НикиТа)
они окупят перевод на 100 шмот.
Перевод 80 шмота +20 6* на 100 они окупят?? На русе что, такие дорогие храбрики?
____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
для перевода ему будет очень много хауса ,я вот хотел саблю +10 переводить дешевле посчитал сделать 100 и +10 заточить ! Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Понедельник, 01.10.2012, 21:43
для перевода ему будет очень много хауса ,я вот хотел саблю +10 переводить дешевле посчитал сделать 100 и +10 заточить !
Хаос еще фигня, там без этого есть ресурсы. Например, скрижали 100-ые. Или, если точка +20, то на 1 шмотку нужно 10 бож милости (которая из жетонов делается). И так то, надо сначала 80-ый шмот перевести в 90-ый, а потом уже в сотый.
Вот и вся эта цена как-то должна вложиться в цену храбриков, которые успеешь набить с 80 до 90 (да учитывая еще то, что не всегда твое пати победит, а если и победило, то нужно разделить на всех). Короче, не выгодно.
Quote (НикиТа)
пассивки по 160-32к хп
И опять же вопрос с пассивками остается открытым. Они что действительно на 160-ом дают 32к ХР? Просто я на китайке бросил их качать, потому что не выгодно тратить столько ресов на прибавку по 50ХР.
И если он все вкачал на хр, все камни на хр, то откуда такой урон?
_____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
я так думал он плавил как мои сокланы плавили в эспаде больше 100 плавок и вперед ,если не сплавилось еще 100 и вперед пока шмот не будет давать все статы вместе Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Понедельник, 01.10.2012, 23:09
И опять же вопрос с пассивками остается открытым. Они что действительно на 160-ом дают 32к ХР? Просто я на китайке бросил их качать, потому что не выгодно тратить столько ресов на прибавку по 50ХР.
И если он все вкачал на хр, все камни на хр, то откуда такой урон?
2 пассивки(вода и дерево) вместе дают 32к хп. на 120 дают примерно по 9к каждая пассивка
Quote (Барс)
Я же не тебя там процитировал...
Quote (Барс)
А разве лучше вложить кучу доната и все-равно падать от 100+ тупо из-за того, что у тебя нет на него стана?
а по твоему лучше апать 109 и вкладывать уже сотни тысяч для того, что бы быть наравне с топами...или можно было бы рулить на своем лвле
Quote (Барс)
еревод 80 шмота +20 6* на 100 они окупят?? На русе что, такие дорогие храбрики?
на 170+ одна пассивка просит 30-40кк опыта, так что на 80 он может сидеть еще очень долго