Вопрос в том,почему кто-то нормально играет,собирает ивентовские стебли по ивенту с махито,точит шмот и наслаждается игрой.А кто-то не может даже зайти в игру второй уже день!Да,конечно я писал в техподдержку,но там молчат второй день,а на оффсайте пишут-пишите в техподдержку.Пробовал заходить через лаунчер,пробовал переустановить игровой клиент,пробовал удалить все компоненты игры с чисткой системного реестра и установить заново клиент.Ничего не помогает.Даже не заходит в меню ввода логина и пароля. Господи,дай мне силы принять то,что я не смогу никогда изменить....
Михалыч, один в один . У меня ещё по миллиону раз высвечивается вход , нажимаю войти , и снова загрузка , войти и снова загрузка , задолбало( Вчера зашёл 1 раз , посидел пару часов , и сегодня снова , задолбало уже, каждый день клиент переустанавливать чтоли? Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
В понедельник профилактика будет.Исправят ли проблему с входом в игру до понедельника?Не факт! Господи,дай мне силы принять то,что я не смогу никогда изменить....