Поднебесье-новый ноутбук
|
|
НикиТа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:52 | Сообщение # 21 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) Я то думал он сменит ник он вначале говорил что он создал мстителя что бы банде мстить я когда узнал, что его банда на его же перса кинула, я так ржал) неудачник есть неудачник)
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:08 | Сообщение # 22 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (Женёк1) Darksider, А еси я буду феей-арбалетчицой играть?))) Но могу сказать что я не хочу играть как дерзкий_азат когда мы в скайпе он постоянно бьёт по клаве со всей силы и материться так-что воин отпадает ) Фея арбалетчица ето не для ноута. ТОько лук. Ти сможешь только 4 кнопок нажать за стан.
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:17 | Сообщение # 23 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| К любому ноутбуку можно подключить дополнительную клавиатуру, дешевую, и бить по ней как угодно.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
ТёмныйРыцарЪ | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:36 | Сообщение # 24 |
Ранг: Наш человек
Награды: 34
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) лагах и пвп мне уже покер бери вара в 2 пухи, и клацай I что бы открыть инвентарь и закрыть, мне норм.Добавлено (23.12.2012, 18:36) --------------------------------------------- т.к. открытый инвентарь и мигание шмота дико грузят ЦП\
Тренируюсь быть худым тролем
Брат бога срача - Жеки
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:40 | Сообщение # 25 |
Ранг: Почетный автор
Награды: 5
Статус:
| Цитата (НикиТа) я когда узнал, что его банда на его же перса кинула, я так ржал) неудачник есть неудачник) Дак вот почему он ельфа не любит) Он из банды
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:58 | Сообщение # 26 |
Награды: 6
Статус:
| figlio, Кто из банды эльф я или азат?Если ты про меня то я только ради коса был там и то беникрик подставил меня и кос выгнал) а так не в банде Добавлено (23.12.2012, 19:58) --------------------------------------------- НикиТа, Вобще то азат случайно бумажку с паролем потерял он ещё тогда в скайпе был я ему помогал перса востоновить но не помогло он мыла не знал даже
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:04 | Сообщение # 27 |
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Цитата (KOSTYA_00) НикиТа, Вобще то азат случайно бумажку с паролем потерял он ещё тогда в скайпе был я ему помогал перса востоновить но не помогло он мыла не знал даже он вонял в царстве. что его банда кинула
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:49 | Сообщение # 28 |
Награды: 6
Статус:
| Цитата (НикиТа) фейкой ты будешь долбить по кнопке натяга если так психуешь У нас эльф такой)Добавлено (23.12.2012, 21:49) --------------------------------------------- Азат - глупое существо, в скайпе один мат и долбление по клавиатуре... И да, он же дерзкий, как не по его, он психует. При встрече стараюсь таких сразу сливать.
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
ЯматоНоОроти | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:12 | Сообщение # 29 |
Ранг: Знаток
Награды: 2
Статус:
| а не судьба купить клавиатуру, и тыкайся в нее как хочешь)) у меня тож ноут, но клава не работает по другой причине
Сервер: Феникс,____Тигр Царство: Цань-Юнь,_Лин-Фэн Класс: Фея_________Фея Ник: ЯматоНоОроти__РасСецО Клан: ДругойМир____СОДРУЖЕСТВО Лвл: 102___________92
|
|
загрузка наград ...
| |