Вопрос про пухи вара
|
|
deskret1 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:50 | Сообщение # 11 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Цитата (Первый_Класс) это не так дорого Ну,это для кого как.
Сервер:Феникс.ПаньДи.Воин. - ник Бином 93lvl-статус:off Сервер:ФениксПаньДи.Воин - ник дескрет 85lvl-статус:off Сервер:Тигр.ПаньДи.Воин - ник гошка 72lvl-статус:on
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 05.04.2013, 08:01 | Сообщение # 12 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| Цитата (Amfoter) 2 пухи проточить для меня будет сложно ребят, это копейки, никогда не точился 100% самами, скупаю обычные синие и в слуге делаю из них зеленые, в итоге точка пушки на +10 выходит максимум в 30ккДобавлено (05.04.2013, 08:01) --------------------------------------------- переходите на уровень выше, руда и щунь никакой ощутимой прибыли не приносят, полезнее будет поработать на 3 часа больше, чем сидеть в щунье 20 часов за те же деньги
|
|
загрузка наград ...
| |
Alex64 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:47 | Сообщение # 13 |
Награды: 6
Статус:
| Я играю варом на тигре.Да и какое твое дело что я посоветовал ? Я тебе спрашивал? нет не спрашивал вот и молчи.Извините за грубость,но вот такие люди как он бесят.
ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
|
|
загрузка наград ...
| |
Amfoter | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:30 | Сообщение # 14 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| +10 это ерунда я про точку +20,у меня хватит самов вточить только 1 пуху,вот помогите выбрать какую
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:14 | Сообщение # 15 |
Награды: 3
Статус:
| Цитата (Alex64) Я играю варом на тигре Случайно не МенСилы? =) Сосяра Удивляют такие люди: Говорят в 2 пухи токо нубики и слабаки, а сами с пухой (одной) +21 6* 5 камней падают с комбо от реально нупика, НО ПАДАЮТ. Цитата (Amfoter) +10 это ерунда я про точку +20,у меня хватит самов вточить только 1 пуху,вот помогите выбрать какую По +15 обе, ну а так если ты больше на ВПЕ, то саблю +20, пвп - меч +20.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
Alex64 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:32 | Сообщение # 16 |
Награды: 6
Статус:
| МенСила в 1 пуху? Что то я не заметил сегодня это го.И его сабля не лучший вариант игры в одну пуху.)))Я сам играю в 3 стана и считаю нубами кто тоже играет в 3 стана да я нуб и уважаю варом игрющих в 1 меч.
ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:43 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Удивляют такие люди: Говорят в 2 пухи токо нубики и слабаки, а сами с пухой (одной) +21 6* 5 камней падают с комбо от реально нупика, НО ПАДАЮТ. удивляют люди, не понимающие, какой сейчас дисбаланс с этим уроном. я со своим средним уроном в 4.5к без ярки выношу 70к за комбу меча вару в +15 на 4*
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:01 | Сообщение # 18 |
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Цитата (Amfoter) Или лучше не компосировать мозг и сделать саблю т.к. за неё уже давно играю?) Если нет возможности делать две пухи и если не прям рьяный фанат ПВП, то не ипи мозг и сделай саблю) На китайке я без пвп играл, сделал дополнительно меч, но так им и не пользовался - в повседневной жизни сабля лучше. После сабельки, мечом мобов не сможешь уже бить)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 06.04.2013, 07:22 | Сообщение # 19 |
Награды: 3
Статус:
| Цитата (НикиТа) удивляют люди, не понимающие, какой сейчас дисбаланс с этим уроном. я со своим средним уроном в 4.5к без ярки выношу 70к за комбу меча вару в +15 на 4* вообщето я это и имел ввиду
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:05 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) вообщето я это и имел ввиду
|