обновил железо
|
|
Darksider | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:54 | Сообщение # 11 |
Ранг: Эксперт
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 37
Статус:
| Цитата (ApXiBaToPyC) .у меня максимально 2МБ/сек был прием с торрента надеюсь на ноуте будет побольше. Пацани.... У ВАС ОКУЕННИЕ ИНЕТИ. У меня на торенте видавало 100 кб на секунду и комп и инет тянул круглосуточно 2 окна. ЩАс у меня не инет а просто ЖОПА каждие 3 сек вилетает. ТАк что не нюняйте и наслаждайтесь инетом. ApXiBaToPyC, Главное чистить вовремя кулер. У меня бил сони Waio с 6гб оперативки. Я его кулиер как не чистил то он и с 1 окном лагал. А старий пентиум с чищеним кулером тянул 2 окна без проблем. [p.s.] Pentium 4 (512 мег оперативки)
|
|
загрузка наград ...
| |
ApXiBaToPyC | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:49 | Сообщение # 12 |
Ранг: Ученик
Награды: 1
Статус:
| Цитата (Darksider) У меня на торенте видавало 100 кб на секунду и комп и инет тянул круглосуточно 2 окна. у меня на ноуте,вчера вчером скорость 10МБ.Сек была О.О
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 15:20 | Сообщение # 13 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Награды: 49
Статус:
| Цитата (Darksider) Пацани.... У ВАС ОКУЕННИЕ ИНЕТИ. У меня на торенте видавало 100 кб на секунду и комп и инет тянул круглосуточно 2 окна. ЩАс у меня не инет а просто ЖОПА каждие 3 сек вилетает. ТАк что не нюняйте и наслаждайтесь инетом. ApXiBaToPyC, Главное чистить вовремя кулер. У меня бил сони Waio с 6гб оперативки. Я его кулиер как не чистил то он и с 1 окном лагал. А старий пентиум с чищеним кулером тянул 2 окна без проблем. У меня есть ноут 2005 на который нет дров не где и который запускается при нажатии кулаком на клавиатуру(трещина в плате) а оказывается всё дело в куллере..школьник
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:25 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата (dia2010) У меня есть ноут 2005 на который нет дров не где и который запускается при нажатии кулаком на клавиатуру(трещина в плате) а оказывается всё дело в куллере..школьник Я комп никогда не бил заботился о нем и у меня все норм. А если ктото бил комп по блоку и по клаве а потом жалуется что у него комп гавно......... То ето не мои проблеми
|
|
загрузка наград ...
| |
magring | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:30 | Сообщение # 15 |
Ранг: Наш человек
Награды: 4
Статус:
| мне отдашь,если захочешь травку буду собирать
-Вар 78. -Божка 70 лвл,точка +12,4*. -P.s:Турнирный задрот.
(c) Всем добра
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:41 | Сообщение # 16 |
Статус:
| dia2010, Подойду серезно к вопросу. Дам тебе 2 цитати с сайта. Цитата 1: Ваш "малыш" начал громко шуметь, у него поднялась температура, он часто виснет и выключается? Обороты скорости вращения кулера снижены до минимального. Дело плохо! Надо делать вскрытие и...чистить кулер! Пыль - злейший враг для любого ноутбука или компьютера. Забитый пылью кулер не может справляться со своей функцией охлаждения, и тогда ноутбука может грозить "смерть" от банального перегрева. Если работать с ним в местах, где скапливается много пыли, или класть прямо на диван или кровать (лучшие пылесборники), на крыльчатку встроенного кулера будут "наматываться" многочисленные слои ворсинок, и изнутри он станет похожим на валенок. Чтобы этого избежать, надо периодически очищать ноутбук от пыли.
Цитата 2: Почему вентилятор ноутбука так важен? Вентилятор в ноутбуке регулирует охлаждение внутренних компонентов. Если кулер перестает работать, то такие компоненты как процессор, северный мост, видеокарта и даже жесткий диск, могут быстро выйти из строя. Перегрев может привести к снижению производительности, потере данных и в конечном итоге поломки ноутбука. Перегрев – это один из худших врагов ноутбука, потому что вызывает дополнительную нагрузку почти на все компоненты вашего компьютера. Как только внутренности ноутбука начинают нагреваться до 70 °С начинается серьезное повреждение аппаратных частей и плат. Этот ущерб необратим, если проблема с тепловыделением не будет быстро решена.
Нафиг я ето тут влепил? Дело в том, что для успешного торга или игри в поднебу нужно как минимум 2 окна и 6-9 часов непреривной работи компа. Такой график нагружает оперативку. А если у вас забется кулер и перестанет работать то у вас Сначала все будет виснуть. Потом отключатся комп. А если будете бить по компу ногой матеря его : Ах ти пидагас накуя ти вирубился у меня 3 лавки били забити: то ваш комп так и здохнет. Так что Если ви хороший поднебесник ви должни шарить в компах лудше професионала.Добавлено (24.06.2013, 20:41) --------------------------------------------- [p.s.] magring, Я тебе дам своего Печеньку У него 1ккк на складе товаром и 400кк наличкой. Если конечно узнаешь мой пароль от печеньки. Я забил пароль от него
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:21 | Сообщение # 17 |
Награды: 31
Статус:
| Цитата (Darksider) Я тебе дам своего Печеньку У него 1ккк на складе товаром и 400кк наличкой. Если конечно узнаешь мой пароль от печеньки. Я забил пароль от него да как нефиг) По поводу кулера и всего остального, комп просто чаще чистить нужно в целом, раз в пару мес точно, и всё норм будет) И комп особо не перегружать, да и вирусы чтоб не попадали) Вот вообщем-то и всё..
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:29 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Цитата (truba4) да как нефиг) Мило Bednarchuk21@mai@ru Да Mai@ru не мейл а MAi@ru От почему я не могу зайти на свое мило и узнать пароль
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:34 | Сообщение # 19 |
Награды: 31
Статус:
| Цитата (Darksider) От почему я не могу зайти на свое мило и узнать пароль Тогда никак У меня тож самое с первым акком было)
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:50 | Сообщение # 20 |
Статус:
| truba4, Как я тебя понимаю
|