склад,баг...
|
|
vinozavr | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:16 | Сообщение # 11 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 7
Статус:
| Вопрос сам по себе мне очень, но с другой стороны когда мы, к чему далеко ходить, вот возьмем нас да? когда вот там мушкетеры, давным-давно.. но это никогда никого, с другой стороны, если я понял правильно ваши пазы, то я не хотел бы быть вообщем правильно понятым, но у меня как правило всегда.. всегда, но это на первом месте! а в результате, в общем вы правы
ссылки в подписи запрещены
|
|
загрузка наград ...
| |
Vanes | Дата: Вторник, 05.11.2013, 11:15 | Сообщение # 12 |
Ранг: Новичок
Награды: 0
Статус:
| ------------------------------------------ Он хотел сказать, что на складе: ------------------------------------------ 1. 11шт. старших самоцветов 5ст. 2. 32шт. бож милки 3. 11 000 самцветов хаоса 4. 3шт. жемчужины императора 5. 40 белого жемчуга 6. 2.5ккк морионов ------------------------------------------ 7. больше 18к чеков 8. Баг на голд имеется(это не программа, как вам любят втюхивать разводилы, со всякими вирусами и прочей фигней, это в самой игре "дырка") ------------------------------------------ Товар Панда, чеки любой сервак, баг на голд так же любой сервер!!! ------------------------------------------
Прямые руки -- самое важное составляющее в пвп.
Сообщение отредактировал Vanes - Вторник, 05.11.2013, 11:21 |
|
загрузка наград ...
| |
vinozavr | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:37 | Сообщение # 13 |
Ранг: Местный
Награды: 7
Статус:
| Всем кто владеет знанием о "баге на голд" рекомендовал бы задуматься и прийти к умозаключению, что это не стоит денег. Это большая перспектива на долгие годы себя обеспечивать. Рассказывая другим вы рискуете данной перспективой.
ссылки в подписи запрещены
|
|
загрузка наград ...
| |
vanuchkaIvan | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:27 | Сообщение # 14 |
Ранг: Прохожий
Награды: 1
Статус:
| vinozavr, проект подыхает как бы))какая перспектива
|