| Игра через локальный сервер | 
| 

| 
| 
| qpallll | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:03 | Сообщение # 31 |  | Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | Кстати, что хотел спросить, не у кого нету случаем серверных файлов поднебы? 
 Та ну наф!!!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Patrasan | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:06 | Сообщение # 32 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 140 Награды: 8 Статус:   | Цитата qpallll (  ) Кстати, что хотел спросить, не у кого нету случаем серверных файлов поднебы?та да, случайно может валяются у кого

Грузин
| 
| vjlinkhero | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:38 | Сообщение # 33 |  | Ранг: Ученик

Сообщений: 20 Награды: 0 Статус:   | задроты,а не нельзя прямо попросить у черрикредит ? 
 Magring ...
| 
| figlio | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:00 | Сообщение # 34 |  |   Ранг: Почетный автор

Сообщений: 575 Награды: 5 Статус:   | эу, дак чем все закончилось?>< |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Лас | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:05 | Сообщение # 35 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 44 Награды: 3 Статус:   | Очень классная идея, присоединяюсь к вам, то же хочу возродить поднебку, так же было с теосом(закрыли теоса, и открыли но уже под другое название) Если будите открывать ее то просто смените название игры и все=) Как китайцы к примеру бмб х5 покупают просто меняют название и эмблему и вауля это уже другая машина.... думаю и с поднебкой прокатит=) Если че могу привлечь людей у меня есть один пару друзей которые шарят в прогах игр....=)  Добавлено (03.04.2014, 23:05)---------------------------------------------
 Вот же не задача... мэил у меня стер игру полностью, китайка есть но она не подходит( Если у каго осталась игра из ру севера скиньте ее плиз=)

Ник: лас
 Сервер: Тигр
 Царство Пань-Ди. Клан: Вольные
 Лвл: 91
| 
| vinozavr | Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:24 | Сообщение # 36 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 216 Награды: 7 Статус:   | Цитата Лас (  ) присоединяюсь к вам, то же хочу возродить поднебкуПока вроде не к кому присоединяться, я не увидел, кто желает разбирать протокол игры)

ссылки в подписи запрещены
| 
| ХоДяЩиЙ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 18:36 | Сообщение # 37 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 73 Награды: 1 Статус:   | Цитата Лас (  ) Вот же не задача... мэил у меня стер игру полностью, китайка есть но она не подходит( Если у каго осталась игра из ру севера скиньте ее плиз=)что именно тебе нужно?полный клиент или .pak файлы?
| 
| Xeanor | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:13 | Сообщение # 38 |  | Ранг: Прохожий

Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | Кто хочет попробовать поиграть на ПвП(пока что) сервере?:D 
 -При первом входе 90 лвл и топовый шмот
 -Маунт свинки
 -900кк
 Минусы:
 -Китайский клиент,но мы переводим основу на инглиш!
 -Подключение через Hamachi(v1.0.3.0)
 -Не слишком мощное оборудование(пока что),неизвестно сколько людей за раз впустит
 -Есть всяческие баги(но ПвП и и убивать боссов можно)
 Вобщем,все кто заинтересованы пишите в личку,скину детали
  Будете тестерами х) P.S. скрин старый,когда еще выдавали 95 и 99 лвла! Пишите в ЛС! 

Сообщение отредактировал Xeanor - Воскресенье, 06.04.2014, 15:21 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| fire44 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:41 | Сообщение # 39 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 254 Награды: 15 Статус:   | А серверные файлы, эт не та фигня, когда нам присылали как-то , чтоб мы что-то заменили. И зашли на турнирный сервер? 
 Вы мне репку))) И я вам репку)))
| 
| Лас | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:51 | Сообщение # 40 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 44 Награды: 3 Статус:   | Я бы занимался если бы понимал что и как там=)   
 Ник: лас
 Сервер: Тигр
 Царство Пань-Ди. Клан: Вольные
 Лвл: 91