Игра с обновлением требует запуска через ИЦ Игра без обновления запускается в окошке и надо ввести как и раньше логин и пароль Только вот одна проблемка - как можно убрать вот эту авторизацию (или можно спокойно перенастроить сервер регистрации как то)? На скрине старая добрая ностальгия:)
Крутень что нашел..!! надо зайти в папку *setup* открой serverlist2 в шаблон естевенно. а там будут сервера вот вместо сайта введи это 127.0.0.1. Только прошу копирнуть игру, а то мало ли не запуститься в локал. Ник: лас Сервер: Тигр Царство Пань-Ди. Клан: Вольные Лвл: 91
я обнаружил что там не только надо ввести 127.0.0.1. но и надо менять сайта.... воопшем чем и занимаюсь я поменял почти везде вот только не задача.... почему-то у меня регу открывает основной сайт поднебки выскаю везде ппц надоело искать..... но продолжаю Ник: лас Сервер: Тигр Царство Пань-Ди. Клан: Вольные Лвл: 91
Первые попытки закончились не очень, но я работаю в этом направлении... все что я могу пока сказать Если уж делать лок сервер, то исходники самого серва должны быть у тебя на компе - логично вроде) ------- Вот вы мне скажите - как избежать ввода логина и пароля то? Обойти регистрацию Все перепробывал - никак не пашет ------- Порт можно же тот же оставить? или свой естественно вбивать? Нуб да задрот:) ------------------------ Рус сервера: Дракон, Пань-Ди Сингапурка: Лин-Фен Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
Сообщение отредактировал NikitaSid - Среда, 21.05.2014, 23:40