Как стать богиней в поднебесье?
|
|
Штучка | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:59 | Сообщение # 1 |
Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 5
Статус:
| В поднебесье каждая фея может стать богиней. Объясните, как стать богиней и какие преимущества будут? Знаю что за розы, но не знаю подробностей.
...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
Сообщение отредактировал Штучка - Среда, 19.01.2011, 23:01 |
|
загрузка наград ...
| |
Dedoner | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 13
Статус:
| Скупай розы , букеты , букеты с 999роз , поднимаеш "авторитет" феи , набераеш опредилёное количество обалов , и становишся богиней , подробного процеса не знаю , феей не играю
<xD> [хз] и {тд.}
|
|
загрузка наград ...
| |
Саркази | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:35 | Сообщение # 3 |
Ранг: Наш человек
Награды: 8
Статус:
| Тоже интересуют подробности, как зачисляется рейтинг там, сколько надо набрать?
|
|
загрузка наград ...
| |
alex620 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
Ранг: Прохожий
Награды: 0
Статус:
| Вот так их можно заработать но я не знаю как стать богиней . Взять с 40 лвл, у торговца заграничными товарами на заставе Фен-Юнь.Время на выполнение - 1,5 часа. Торговцу надо дать 20 осколков древнего зеркала и оставить в залог 40 живых кристаллов (если доставите копья в срок, вам их вернут). Кристаллы можно купить в шопе. Как только доставите владычице роз обоз с розами, она вам даст несколько сотен роз. Их вы можете сразу благословить у нее, получив за это репутацию, опыт и деньги.
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:32 | Сообщение # 5 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| богиня, это давно купленный процесс. там работают союзы, кланы, все кто может сдают какой нибужь фее розы. если ты не глава топ кана, богиней стать почти нереально
|
|
загрузка наград ...
| |
Касандра | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:16 | Сообщение # 6 |
Ранг: Наш человек
Звание: ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ
Награды: 14
Статус:
| Quote (НикиТа) если ты не глава топ кана, богиней стать почти нереально Не обязательно быть главой топ клана, достаточно быть в этом клане. Если политика в клане хорошая, то все скидывают розы одной фее, потом другой и т.д.
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 7 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| где то так. при мне был случай, фей мужского пола потратил 5к чеков, что бы стать богиней
|
|
загрузка наград ...
| |
Иван | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:49 | Сообщение # 8 |
Ранг: Почетный автор
Звание: Добрый модератор
Награды: 24
Статус:
| Quote (Штучка) какие преимущества будут? Будет тиара богини. Это такой шлем, который нельзя плавить, он уже сразу с отличными статами. Рекомендуется делать 90 или 100 тиары богини. 100 тиара богини прибавляет по 100 к интеллекту, силе, сложению, ловкости и 1000 ХР.
| Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
|
|
загрузка наград ...
| |