| Новичку совет в выборе | 
| 

| 
| 
| necros | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |  |   Ранг: Прохожий

Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Игра красиво смотрится благодаря разным игровым животным, на которых можно ездить верхом. Тут есть кони, тигры, единороги, пантеры, волки, цилини и д. р. Животных можно тоже "одевать" в доспехи. Я играю в WOW, но подошел такой момент, когда хочется испробовать чего-то новенького, хочу остановить взгляд на данной онлайн игре. Может посоветуете с чего лучше начать для лучшей адаптации. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Владимир | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:37 | Сообщение # 2 |  |   Ранг: Наш человек

Звание: Машина убийца

Сообщений: 406 Награды: 9 Статус:   | Quote (necros) Может посоветуете с чего лучше начать для лучшей адаптации.  Ctrl +F4 лучше и обратно в WoW. 
 Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Алиса | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 400 Награды: 9 Статус:   | Quote (Владимир) Ctrl +F4 лучше и обратно в WoW.      Quote (necros) Может посоветуете с чего лучше начать для лучшей адаптации.  Ну начни бить ос - 10 штук. Это первый квест вроде. И дальше по сюжету.    Quote (necros) Игра красиво смотрится благодаря разным игровым животным, на которых можно ездить верхом. Тут есть кони, тигры, единороги, пантеры, волки, цилини и д. р. Животных можно тоже "одевать" в доспехи. А это из отзыва Барса взял? Завлекло это в игру?  

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 23.01.2011, 21:17 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:17 | Сообщение # 4 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | НЕ верь всем им, бросай игру. не становись как йааа.... я тоже думал,что могу бросить игру когда захочу, но когда у меня отключили инет на месяц......все родные поняли, что за лишний час игры я способен на многое Оо
| 
| Лола | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 174 Награды: 5 Статус:   | Quote (НикиТа) НЕ верь всем им, бросай игру. не становись как йааа....  Ему и посоветовали  :   Quote (Владимир) Ctrl +F4 лучше и обратно в WoW.  |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ciorin1995 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |  |   Ранг: Новичок

Сообщений: 59 Награды: 0 Статус:   | чувак оставайся в вовке а то так тока парица и игра тока для задротов   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:17 | Сообщение # 7 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   |  я все же когда нибудь брошу, но не скоро |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| CrazyB0t | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:44 | Сообщение # 8 |  |   Ранг: Прохожий

Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | В ВоВ играть уже надоело, хотя после выхода КотоКлизмы стало поинтереснее. Перепробовал уже, наверное, с десяток корейских и китайских ММОРПГ. Пока ничего не зацепило, вот хочу попробовать начать играть в Поднебесье. Хотелось бы услышать советы от бывалых игроков - с чего начать игру, какой класс лучше выбрать для новичка, как обстоят дела с донатом. Так же сильно интересуют какие-то особенности игры, которые отличают её от остальных. Прошу не постить ответы, типа "иди обратно в ВоВ". |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| НикиТа | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:42 | Сообщение # 9 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | отличия: тут нет дурацких профессий, которые выбираешь на всю игру. начни с феи, и не думай, что это женский персонаж...
 до 80 доната не особо заметно, но после появляется шок, без доната нельзя одеться...
 начни с того, что стань 10лвлом
   помогу с одеждой, обевайся на этих уровнях:
 20
 40
 60
 80
 90
 так ты и деньги сэкономишь и особой разницы не увидишь
 Добавлено (27.01.2011, 13:42)---------------------------------------------
 кто скажет, что я не прав, копчик вырву