Может быть вопрос нубский, но инфы я нигде не нашел. Активный панцирь дает % поглощения урона. В статистике персонажа нет такой графы. Когда что-то дает % к защите или здоровью, то это сразу видно. А тут вообще не понятно. Для чего нужно это поглощение урона? Или как всегда в поднебесье это еще пока не нужно в этой версии игры? Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
Сообщение отредактировал Владимир - Среда, 16.02.2011, 14:01
Владимир, например какой-либо шмот поглощает 10%. Урон того, кто тебя бьет 1к, из этого 1к отнимается 10%, то есть 100 урона и бить он тебя уже будет 900 урона. В принципе сказал тоже самое, что и НикиТа, думаю, яснее некуда)
Ну да а чу туть не понятного то вообще не понимаю . По русски же написанно % поглощения урона .
В статистике не отображается нигде это, а такого же бож панциря у меня нет, чтобы проверить. Вкрутил 3 звезды и не особо чувствую разницу, если честно.
начиная с 5* разница видна знаешь как легко проверить? у меня панцирь и перчи дают одинаковое количество защиты.... 1) сними перчи, и попроси что б тебя пнули 2) сними панцирь и надень перчи и попроси тебя пнуть 3) сверься
Не забывайте про штрафы оружия, если вы пытаетесь пробить саблей 90 - панцирь 80, хоть с 10-ю звездами, то поглощение уменьшается на 50%=>если панцирь при 5 звездах поглощает 39%, то будет поглощать всего около 20%, чем сильней оружие выше от доспехов тем больше штраф. Или наоборот чем выше доспех, тем слабже будет бить оружие.
Как проверяли, брали 2 сабли 80 и 90 с одинаковым уроном и примерно одинаковыми статами (на 90 сабле силы было выплавлено на 4 единицы меньше чем на 80), били по войну 86 лвла в фул боже 80+, торс таоте 5 звезд +10, как ни крути сабля 90 пробивала больше, хотя урон одинаковый. И сабли одевал один и тот же человек.
Это зависит от числа "Сила оружия" на пухе? А я думала зачем это надо.... Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...блин, круто!! Нет, не продам. xD
Не забывайте про штрафы оружия, если вы пытаетесь пробить саблей 90 - панцирь 80, хоть с 10-ю звездами, то поглощение уменьшается на 50%=>если панцирь при 5 звездах поглощает 39%, то будет поглощать всего около 20%, чем сильней оружие выше от доспехов тем больше штраф. Или наоборот чем выше доспех, тем слабже будет бить оружие. Как проверяли, брали 2 сабли 80 и 90 с одинаковым уроном и примерно одинаковыми статами (на 90 сабле силы было выплавлено на 4 единицы меньше чем на 80), били по войну 86 лвла в фул боже 80+, торс таоте 5 звезд +10, как ни крути сабля 90 пробивала больше, хотя урон одинаковый. И сабли одевал один и тот же человек.
на турнире в самый раз да и если ты себе вставил в плащ 90 4 звездочки. далеко не все смогут ослабить поглощение
Quote (Макар)
На панцире слоги как правило больше. А это еще + к защите.
смотря как заплавился, у меня на панцире 30 слоги, на перчах 43
Quote (Касандра)
Это зависит от числа "Сила оружия" на пухе? А я думала зачем это надо....
не думаю, до недавнего обновления, сила оружия была далеко не на всех пухах, включая крит +4. это подарок от админов если кто не заметил